- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Понимаю, что вопрос абсолютно идиотский, но всю жизнь работали с партнерскими программами либо с прицельной рекламой, но никогда не использовали ни тизерную, ни контекстную рекламу.
Поэтому вот такой глупый вопрос, хотя бы приблизительные диапазоны можно указать для сайта с 1 миллионом уников в месяц?
Сайт развлекательной тематики, анекдоты и прочее.
хотя бы приблизительные диапазоны можно указать
Без проблем:
Считайте в зависимости от CTR. Например, погуглите средний CTR на тизерах, и посчитатайте, сколько будет с вашей аудитории кликать. Умножте на стоимость клика будете знать. Но это понятное дело очень примерно.
10к уе +-
................
SergejF, у Вас хорошее чувство юмора :)
dino_spomoni и nesterdron, спасибо за ответ.
Просто в той нише, которой мы работали 1кк уников в месяц приносят как минимум $50к+
С юмористическим сайтом было вообще непонятно, поэтому я и спросил, хоть приблизительный диапазон.
Добрый день.
Понимаю, что вопрос абсолютно идиотский, но всю жизнь работали с партнерскими программами либо с прицельной рекламой, но никогда не использовали ни тизерную, ни контекстную рекламу.
Поэтому вот такой глупый вопрос, хотя бы приблизительные диапазоны можно указать для сайта с 1 миллионом уников в месяц?
Сайт развлекательной тематики, анекдоты и прочее.
да думаю адсенс не даст вам лопатой грести деньги. Заметил, чем больше посещаемость, тем доход как-то слабо нарастает. Смотрел тут ролик на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=De73diAaWIY, смысл в том, что когда была небольшая посещаемость, были одни деньги, когда посещаемость выросла в разы, то доход даже уменьшился. Но, не знаю, как с адсенс, но думаю та же хрень примерно)
saerchengines, спасибо за ответ.
Просто мне казалось, вообще, что 1кк уников должен давать в среднем 1кк рублей, но судя по всему суровая реальность крепко хуже.
На Ваш взгляд $10к - это реальная цифра или она еще может быть ниже и даже значительно?
Просто надо понимать, насколько агрессивно в это лезть.
Раньше, используя все агрессивные рекламные форматы плюс тизеры, можно было рассчитывать и на бОльшую сумму. Сейчас, взирая на подчас хаотичные реакции Яндекса, упор идет на товарные решения и форматы CPA.
Решения подбирать стало сложнее, но все равно можно.
На Ваш взгляд $10к - это реальная цифра или она еще может быть ниже и даже значительно?
Женская тематика (не совсем развлекалово, но всё же) - за последние 30 дней.
saerchengines, спасибо за ответ.
Просто мне казалось, вообще, что 1кк уников должен давать в среднем 1кк рублей, но судя по всему суровая реальность крепко хуже.
Просто надо понимать, насколько агрессивно в это лезть.
Может быть и меньше. У меня в женской тематике (развлечения) - 170к посетителей в месяц - примерно 700-800$
тут еще зависит от того какая будет насыщенность рекламы и какие будут форматы.
У вас какая тематика?