- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да вы что издеваетесь? Да, одна контора, но сертификаты то разные класса 1. Один сертификат может быть применен на корень и на поддомен (site.com + my.site.com) или site.com + www.site.com. Я вам дал для примера my, www.
Начинаете "либо", "не либо".. Я сказал что mail.site.com я по ошибке кинул, он не является примером.
Сходите в контору и посмотрите как выдаются серт класса 1. Или научитесь смотреть данные сертификата из браузера, там четко указаны домены на которые они выпущены.
ну да здорово - только причем тут пять разных доменов, разных клиентов, вы же вроде разные сертификаты разным доменам давали две страницы назад /ru/forum/comment/13330153
😂😂😂
ну да здорово - только причем тут пять разных доменов, разных клиентов, вы же вроде разные сертификаты разным доменам давали две страницы назад /ru/forum/comment/13330153
😂😂😂
Ну да что вы как маленький, я сказал что ссылки публиковать все не стану ибо не спрашивал разрешения у овнеров. К тому же 2 сайта вполне достаточно для примера, вы не знаете уже к чему придратся.
Кто-то упомянул SNI, вот какраз это у меня и используется. Так что ДА, 1 ип + мультисертификаты = реально.
Вот отличная статья для особо нуждающихся
https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-set-up-multiple-ssl-certificates-on-one-ip-with-nginx-on-ubuntu-12-04
И заметьте что там пример конфига нгинкс именно в таком виде, в котором я ранее запостил и вы обозвали это чушью. Приятного чтения.
Так что ДА, 1 ип + мультисертификаты = реально.
Вот отличная статья для особо нуждающихся
https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-set-up-multiple-ssl-certificates-on-one-ip-with-nginx-on-ubuntu-12-04
И заметьте что там пример конфига нгинкс именно в таком виде, в котором я ранее запостил и вы обозвали это чушью. Приятного чтения.
ага токо и вы мне тут предоставили домен а потом обозвали что это обшибка почемуто и совсем в реальном мире не так
Да в чем ваша проблема? Я дал 3, один из них на самоподписанном, поэтому я сказал что его не учитывайте, хотя самоподписанный роли не играет, это тоже сертификат.
Вы сейчас начинаете уже цеплятся за сущие мелочи лишьбы не признать что я был прав и конфиг я привел рабочий, профффессор..
Кто-то упомянул SNI, вот какраз это у меня и используется. Так что ДА, 1 ип + мультисертификаты = реально.
Не стоит забывать, что при SNI не у всех корректно будет это работать на данный момент.
Некоторые посетители, увидят только первый сайт на ip адресе, а не тот, который запрашивали.
SNI работает в следующих браузерах:
Opera 8.0;
MSIE 7.0 (но только на Windows Vista и выше);
Firefox 2.0 и другие браузеры, использующие Mozilla Platform rv:1.8.1;
Safari 3.2.1 (Windows-версия поддерживает SNI только на Vista и выше);
Chrome (Windows-версия также поддерживает SNI только на Vista и выше).
SNI работает в следующих браузерах:
Еще забыли мобильные браузеры. С ними вообще сказка =)
Так какой из этих пяти сертификатов сервер применяет при коннекте к 443 порту на этом IP?
Подозреваю что квалифицированный директор с апломбом скажет "какой надо"
Поэтому сразу следующий вопрос, как сервер определяет "какой надо"?
http://en.wikipedia.org/wiki/Server_Name_Indication
Обращайтесь
Здравствуйте. Рассмотрите наше предложения SSD хостинга с бесплатным переносом и администрированием.
А какая тема у нового проекта?