- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего только не хотят , разные версии PHP...
Посмотрите мою подпись, там всегда админы онлайн спросите у них можно так сделать на впсе одном или нет, я думаю что можно ...есть у них Европа, Украина точно ...
Посмотрите TimeWeb, там PHP представлен версиями 5.2, 5.3, 5.4 и 5.5.
тоже интересен вопрос. вопрос - долго будет поддерживаться 5.2?
Достаточно долго, вполне еще ходовая версия, особенно для тех, кто не торопится обновлять свой сайт
Достаточно долго, вполне еще ходовая версия, особенно для тех, кто не торопится обновлять свой сайт
есть клиенты, которые до сих пор с 4 версиями живут. Видимо та категория, которая при царе горохе заказала сайт и с тех пор экономит на техническом обслуживании 🤣
для таких мы на сипанели поддерживаем PHP 4.x & PHP 5.x
в моем случае, "обновлять" не совсем подходит, к сожалению...
---------- Добавлено 13.12.2014 в 00:45 ----------
есть клиенты, которые до сих пор с 4 версиями живут. Видимо та категория, которая при царе горохе заказала сайт и с тех пор экономит на техническом обслуживании 🤣
для таких мы на сипанели поддерживаем PHP 4.x & PHP 5.x
в зависимости, как этот клиент зарабатывает на своем проекте... в моем случае переезд не может быть осуществлен, не из-за экономии... а из-за дохода этого сайта
К счастью поддержка нужно вам версии еще существует и я думаю в ближайшие несколько лет вы не будете испытывать проблем, выбор за вами.
К счастью поддержка нужно вам версии еще существует и я думаю в ближайшие несколько лет вы не будете испытывать проблем, выбор за вами.
ну это хорошо, в крайнем случае придется к программистам обращаться, чтобы подкрутить сайт
Приветствую!
Попробуйте провайдер ИссоХост, имеется тест 7 дней. Сервера находятся в Германии. Приемлемые цены для разных целей. Поддержка .htaccess, ежедневный backup, анонимные FTP аккаунты. Также имеются скидки при заказе хостинга на:
- 3 месяца скидка 5%;
- 6 месяцев скидка 10%;
- 12 месяцев скидка 15%.
Индивидуальных подход к каждому клиенту. Вообщем мне очень понравился хостинг, пользуюсь им достаточно долго, вот поэтому так навязчиво его рекомендую :). Служба поддержки доступна практически круглосуточно. Сервер не "падает", работает стабильно. Кстати вот ссылка на раздел хостинг http://issohost.ru/hosting.php
У хостпро в Cpanel можно для каждого сайта выставлят свою Версию php и разные настройки