- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какой-то бессмысленный тред. Если вас не устраивает новая цена в рублях, ищете услуги подешевле. Если не нашли - возвращаетесь и платите, сколько просят.
С другой стороны аналогично - если заказов хватает, цену будут держать. Возникнут сложности с заказами - снизят.
Автор, вы странный товарищ, скажу я вам по секрету. Доллары-то тут при чем вообще? Это доллар растет? Или это рубль падает? Если это доллар растет, то почему он не растет относительно других валют?
Наверно, это таки рубль падает. А если падает рубль, то кто в этом виноват? Уж никак не райтеры и не рерайтеры. И не доллар точно!
Я давно уже говорю, что все политики - говно! Все и везде. Выбираем козлов, а потом на доллар обижаемся.
А кто 😮 После ваших слов переосмысливаю свою жизнь.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 16:46 ----------
Какой-то бессмысленный тред. Если вас не устраивает новая цена в рублях, ищете услуги подешевле. Если не нашли - возвращаетесь и платите, сколько просят.
С другой стороны аналогично - если заказов хватает, цену будут держать. Возникнут сложности с заказами - снизят.
А постонать и пожаловаться на несправедливость :)
То, что доллар дорожает - это, может быть, даже к лучшему. Возможно, с рынка уйдут украинские, казахстанские и белорусские исполнители, и конкуренции станет поменьше при по сути таком же рынке.
🤪
Меня такие как ТС достали - хотят на разнице курса вдвое дешевле услугу заказать.
Я живу не в России. У меня мерилом является именно доллар - крепкая валюта. Если курс рубля упал, то это не мои проблемы и я не должен никому ничего уступать.
Хотите - заказывайте.
Не хотите - не нужно.
А в падении рубля вините вообще отдельных лиц.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 12:58 ----------
То, что доллар дорожает
Рубль дешевеет. Никто не уйдет. Просто школота отвалится и не будет отнимать время.
Меня такие как ТС достали - хотят на разнице курса вдвое дешевле услугу заказать.
Я живу не в России. У меня мерилом является именно доллар - крепкая валюта. Если курс рубля упал, то это не мои проблемы и я не должен никому ничего уступать.
Хотите - заказывайте.
Не хотите - не нужно.
А в падении рубля вините вообще отдельных лиц.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 12:58 ----------
Рубль дешевеет. Никто не уйдет. Просто школота отвалится и не будет отнимать время.
Конечно, никто не уйдет, ведь "Хотите - заказывайте.Не хотите - не нужно." это только понты. Прося доллары, в дальнейшем вы неизбежно будете проигрывать российским исполнителям, просящим в рублях и выполняющим такую же услугу за меньшую сумму - ведь рубль упал на 50%, а инфляция только 20%.
Это будет не сразу, но процесс будет идти.
vbgm, В точку. Сказал как отрезал... +++++
Вы прекращайте мне тут вот это вот... В свой адрес я предпочитаю только критику.
Kait, да проходили мы эти падения раз сто. Не пройдет и пары месяцев, как у вас все цены к доллару привяжут. Ждите :)
упал на 50%, а инфляция только 20%.
Это вам по телевизору так сказали что инфляция 20% ? Кто будет в ущерб себе импортные товары скупать по рыночному курсу а продавать по заниженному ? Вряд ли кто-то. Поэтому и цены на всё импортное поднимутся ровно на столько на сколько поднялся курс, то есть на 50%. Ну а цены на отечественные товары думаю по инерции тоже подтянутся к этому же уровню.
даже в тайланде бат в пол раза дороже рубля стал, а когда-то было наоборот, печально, никому ну нужны ваши деревянные, чем раньше ТС это поймет, тем лучше для него.
Доллары-уроды
- сказали рубли.
😂