- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доллары-уроды
Я думаю ТС имел ввиду людей, которые привязывают стоимость своих услуг к долару. Просто опечатался. Правильно так:
Все расчеты всегда вел только в долларах. Если надо то переводил в рубли, но старался только в долларах изначально все договоренности делать.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Видя как динамично обесценивается рубль, может они просто опасаются что сегодня возьмут за работу определенную сумму в рублях, а завтра эти деньги уже будут стоить копейки ?
Сегодня-это сегодня.
Завтра-это завтра.
Опасаться можно тогда, когда в магазинах стремительно растут цены. Например подорожал хлеб на 15 процентов, вот и поднимай ты цену на 15 процентов. Ведь расплачиваешься ты всё равно рублями, а не долларами.
А здесь получается цена поднимается далеко не на 15 процентов и далеко не наравне с ростом цен в магазинах, а она поднимается относительно росту курса доллара!
Работаю с двумя копирайтерами этого форума, но тоже отказываются делать скидку. Причем работаю уже очень давно.
Хрен с ним, придётся новых искать. А от них принципиально теперь отказываюсь и один из них уж точно знает кто я. Пусть вот почитает...
ПЕРЕХОЖУ НА РУБЛИ! КАК СКАЗАЛИ ВЫШЕ - НА РУБЛЕВЫЙ ЯЗЫК!!!
и конкуренции станет поменьше при по сути таком же рынке.
Какой конкуренции? На рынке жесточайший дефицит вменяемых специалистов по всему. Нормального верстальщика можно искать месяц, программиста - тоже. Контентщиков... ладно, не будем о наболевшем. В общем, нет в Рунете никакой конкуренции.
Опасаться можно тогда, когда в магазинах стремительно растут цены. Например подорожал хлеб на 15 процентов, вот и поднимай ты цену на 15 процентов. Ведь расплачиваешься ты всё равно рублями, а не долларами.
Что за чушь. Заказали сегодня, а сдача проекта через неделю\месяц. Курс меняется - исполнитель теряет.
ПЕРЕХОЖУ НА РУБЛИ! КАК СКАЗАЛИ ВЫШЕ - НА РУБЛЕВЫЙ ЯЗЫК!!!
alik8855 и его рерайтер согласовали условия отказа от использования доллара во взаимных расчетах. ФРС в панике.
alik8855 и его рерайтер согласовали условия отказа от использования доллара во взаимных расчетах. ФРС в панике.
Ждём завтра отката рубля опять до тридцатника.
Время создавать ордеры на форексах =)
Да ладно, вон гречка как скакнула, а вы говорите, те же цены)))
Я к примеру в связи с этой ситуацией с рублём, ввёл дополнительную скидку 5% для рекламодателей. С учетом этой скидки , общая скидка на ссылки у меня может доходить до 15%.
Так что я пошёл навстречу рекламодателям, но в тоже время я не могу как просят некоторые зафиксировать курс доллара на какой-то определенной сумме или вовсе отвязать цены от привязки к доллару.
А, да. Ещё скажу что мне самому пришлось увеличить бюджет на оплату программисту. Я сам предложил ему это, поскольку понимал что первоначальный наш бюджет в рублях не соответствует реальности, с учетом обесценившегося рубля, и ему будет неприятно работать за малые деньги.
В общем и цены должны вырасти и зарплаты везде в стране подняться. Если увеличения зарплат не произойдёт, то народ России просто обнищает.
Если это доллар растет, то почему он не растет относительно других валют?
он растет ко многим валютам. К евро, к австралийскому и канадскому доллару и тд. Но конечно меньше в абсолютных значениях. В том же Казахстане весной была девальвация на 20% гдето, в РБ если не изменяет память курс упал в 3 раза за последние годы. В Украине - в 2 раза.
Так что брать в рублях - это еще не самое плохое.