Вопрос по CPA от новичка

G
На сайте с 30.11.2014
28
851

Добрый день уважаемы форумчане.

Я новичок в данной тематике, поэтому мои вопросы могут звучать глупо...

Начну с того, что есть небольшой магазинчик - шоу рум с премиальной сантехникой, работаем с небольшими студиями дизайна и с обычными покупателями, в общем, ничего сверхъестественного, продажи идут и то радует. Но надо расти поэтому пробую освоить способы заработка в интернете.

Я выбрал 3 сферы настройка РК в Яндекс Директе, SЕО, и CPA. Что касается директа, то я нашел видеокурс от Цимбалиста, в общем, предельно понятный, так же я на данном уважаемом форуме нашел тему для новичков по SEO (с чего начать продвижение сайта). А вот по CPA такой ничего подобного пока не нашел, ну, может, плохо искал...

ну вот и закончилось мое краткое вступление... теперь вопросы:

1) Есть ли что-то подобное по для новичков по СРА, инструкция... Как для обезьян пошагово...

2) С какими партнерскими сетями лучше работать по моей тематике? (лид в данном случае будет подтвержденный/оплаченный заказ)

3) есть ли подводные камни? как обезопаситься от мошенничества?

На этом вроде бы все.

Заранее благодарю за ответ.

Аааа забыл добавить регион - Москва.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
gorasul:
Добрый день уважаемы форумчане.

Я новичок в данной тематике, поэтому мои вопросы могут звучать глупо...

Начну с того, что есть небольшой магазинчик - шоу рум с премиальной сантехникой, работаем с небольшими студиями дизайна и с обычными покупателями, в общем, ничего сверхъестественного, продажи идут и то радует. Но надо расти поэтому пробую освоить способы заработка в интернете.
Я выбрал 3 сферы настройка РК в Яндекс Директе, SЕО, и CPA. Что касается директа, то я нашел видеокурс от Цимбалиста, в общем, предельно понятный, так же я на данном уважаемом форуме нашел тему для новичков по SEO (с чего начать продвижение сайта). А вот по CPA такой ничего подобного пока не нашел, ну, может, плохо искал...

ну вот и закончилось мое краткое вступление... теперь вопросы:
1) Есть ли что-то подобное по для новичков по СРА, инструкция... Как для обезьян пошагово...
2) С какими партнерскими сетями лучше работать по моей тематике? (лид в данном случае будет подтвержденный/оплаченный заказ)
3) есть ли подводные камни? как обезопаситься от мошенничества?

На этом вроде бы все.
Заранее благодарю за ответ.

Аааа забыл добавить регион - Москва.

Дам вам один отличный совет: - Наймите профи веба, человека который у вас и будет всем этим заниматься, а сами продавайте.

Пояснение:

Прихожу я такой к хирургам и говорю, - Подскажите мне , как себе вырезать аппендицит?

А че, операция не сложная, обколю обезболивающим и в путь. Только как бы сепсис не начался, научите....

Смешно?!

Вот и тут такая же сфера, как и любая другая. Со своими премудростями и прочим.

З.Ы. Ссори если резко, просто наболело. Вокруг топчутся четверо таких же, вопросы задают а нанять - ЖАДНОСТЬ не дает.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

exarh, дык чел не съэкономить на seo хочет, а сделать seo/сра дополнительным заработком, насколько я понял.

G
На сайте с 30.11.2014
28

exarh, в чем-то прав, для меня это действительно доп заработок, если бы я на данном этапе мог себе позволить нанять специалиста, то так бы и сделал, по сути, я давно задумываюсь над открытием инет-магазинчика, но встал вопрос с шоурумом и с логистикой, проблема решилась тем, что я нашел работу не поверите - "работа моей мечты"))) на стройрынке)) и как раз там есть павильончик с премиальной сантехникой, хозяин сего дивного заведения не занимается инет продажами, т.е. совсем... и я ему предложил заняться развитием дистанционных продаж и хочу полностью взять под свой контроль данный вид деятельности, но вот незадача, чтобы нанять грамотного интернет-маркетолога, то инет-магаз должен заработать)) настройкой сео я заниматься сейчас не буду, да и делать это сам тоже, геморно это, да и алгоритмы поисковиков меняются постоянно и инфа годичной давности во многом устаревает)) возьмите хотя бы закупку ссылок! да и для нормальной оптимизации надо полгода работать! А вот настроить РК в директе и в СРА мне вполне по силам. Я обязательно найму НОРМАЛЬНОГО интернет-маркетолога, но на данном этапе приходится спрашивать. Так что потрудились бы ответить на вопрос, а не хаили почем зря!

[Удален]

Вполне качественная настройка РК в Директе от фрилансеров стоит 10.000 - 15.000 рублей.

При маленьком ассортименте и количестве запросов даже меньше.

Я часто отдаю ее на аутсорс, потому что свое время выходит дороже.

Тем не менее, базовые знания нужны, ибо за фрилансерами надо проверять. Не все они хороши, и никто из них не разбирается в вашей сфере так, как вы. :)

А с CPA какой курс вы хотите? Там все действия - пишем в ПП, получаем инструкции, что магазин должен уметь.

Подозреваю, что маленький магазин не заинтересует ни одну ПП. Потому что у ПП расходов будет больше, чем прибыли.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
gorasul:
exarh, в чем-то прав, для меня это действительно доп заработок, если бы я на данном этапе мог себе позволить нанять специалиста, то так бы и сделал, по сути, я давно задумываюсь над открытием инет-магазинчика, но встал вопрос с шоурумом и с логистикой, проблема решилась тем, что я нашел работу не поверите - "работа моей мечты"))) на стройрынке)) и как раз там есть павильончик с премиальной сантехникой, хозяин сего дивного заведения не занимается инет продажами, т.е. совсем... и я ему предложил заняться развитием дистанционных продаж и хочу полностью взять под свой контроль данный вид деятельности, но вот незадача, чтобы нанять грамотного интернет-маркетолога, то инет-магаз должен заработать)) настройкой сео я заниматься сейчас не буду, да и делать это сам тоже, геморно это, да и алгоритмы поисковиков меняются постоянно и инфа годичной давности во многом устаревает)) возьмите хотя бы закупку ссылок! да и для нормальной оптимизации надо полгода работать! А вот настроить РК в директе и в СРА мне вполне по силам. Я обязательно найму НОРМАЛЬНОГО интернет-маркетолога, но на данном этапе приходится спрашивать. Так что потрудились бы ответить на вопрос, а не хаили почем зря!

Гы..

Вы уж выбирайте , или вы сами станете или наймете)) Магазин то не ваш.

Более того, вебы - они ушлые, быстро сообразят что и к чему и выйдут на хозяина магазина без прокладки(то есть без вас) и договорятся.

Ну и на счет хаять... Да бросте вы на счет денег, которых нет. Ежику понятно, что бы открыть свой бизнес - необходимы вложения.

gorasul:
чтобы нанять грамотного интернет-маркетолога, то инет-магаз должен заработать

Вы унитазы же не по факту покупки будите изготавливать? В вашем случае, Вы уже знаете где их купить. То есть деньги у вас отложены или вам настолько хозяин магазина доверяет, что даст товар под реализацию.

Так и с вебом поступите))

G
На сайте с 30.11.2014
28

exarh, BrimStone - спасибо за ответы. Сколько людей столько и мнений, настройкой цпа в данном случае заниматься бессмысленно, это я понял. Значит стоит сосредоточиться на директе. Ну что поизучаю форум...

A7
На сайте с 09.03.2010
219

gorasul, про adwords.google.ru не забывайте, в некоторых нишах он дешевле и качественнее директа

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий