WebNark не выполняет взятых обязательств

12
0
На сайте с 21.11.2009
279

mgmgmg, почему WMID без претензии до сих пор? Странный вы народ, честно...

M
На сайте с 06.10.2012
31

Потому, что средства перечислялись через сбер.

Я не силён(не часто пользуюсь) в вебманаях и не знаю можно ли подавать претензию на вмид, если мошеннические действия были произведены с использованием другой платёжной системы.

Ведь в данном случае вебмани не участвовали.

0
На сайте с 21.11.2009
279

mgmgmg, можно, если нормальная доказательная база.

O
На сайте с 29.05.2008
195
mgmgmg:
Возможно удастся добиться размещения моей темы в первом посте темы этого кидалы /ru/forum/848898.

Попробуйте. Потеряйте еще пару часов в нервном ожидании с целью испортить кому-то жизнь. А на деле, к возврату денег вас это не приблизит.

Отзывы о работе нужно писать в соответствующих темах с предложением услуг, а не создавать отдельную тему. Вот смотрите сами, WebNark временно не принимает заказы, но просит не закрывать тему. Это означает, что ваша тема утонет, а через пару месяцев, WebNark может снова возобновить набор.

Администрация форума запрещает вести более одной темы с предложением услуг на один раздел. Также, администрация не удаляет темы из коммерческих разделов. Поэтому, целостность закрепления вашего отзыва за определенным работником гарантирует уже администрация форума.

mgmgmg:
Потому, что средства перечислялись через сбер.
Я не силён(не часто пользуюсь) в вебманаях и не знаю можно ли подавать претензию на вмид, если мошеннические действия были произведены с использованием другой платёжной системы.
Ведь в данном случае вебмани не участвовали.

Вот прочитайте правила WMT, и тогда будете знать ответ на ваш вопрос.

Я же вам, советую, быть очень осторожным с подобными заявлениями. Преследуя плохие цели (испортить кому-то жизнь), можете нажить себе проблем. Так от, WebNark ничего не стоит обвинить вас и разместить аналогичные данные, которые разместили вы, о вас. И в данном случае, лично я, базируясь на ваших показателях активности на форуме, был бы склонен верить именно WebNark. В любом случае, нервов и времени измотаете намного больше самого WebNark. :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

ortegas, зачем отговариваете ТСа кидать претензию на WMID? Есть доказательства, путь кидает, а на нет и суда нет...

O
На сайте с 29.05.2008
195
0pium:
зачем отговариваете ТСа кидать претензию на WMID?

Зачем вы наговариваете ТСа кидать претензию на WMID?

0pium:
Есть доказательства, путь кидает, а на нет и суда нет...

Доказательства чего?

Нарушения правил WMT? - Их нету, ибо транзакций между упомянутым WMID и ТС не было. То, что кто-то с похожим псевдонимом упомянул этот WMID, ничего не означает. Я тоже могу много чего написать.

Мошенничества? - Это в милицию. И только это заявление может приблизить ТС к возврату своих денег. Претензия на WMID с персональным аттестатом от, подозреваю судя по "Я не силён(не часто пользуюсь) в вебманаях", формального аттестата, в лучшем случае будет удалена. В худшем случае, персональным аттестат отправит ответную и вот она уже будет и обоснована и с итогом блокировки.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Уж за 1000 руб сайты продвигают. Надо будет обратиться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий