- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mgmgmg, почему WMID без претензии до сих пор? Странный вы народ, честно...
Потому, что средства перечислялись через сбер.
Я не силён(не часто пользуюсь) в вебманаях и не знаю можно ли подавать претензию на вмид, если мошеннические действия были произведены с использованием другой платёжной системы.
Ведь в данном случае вебмани не участвовали.
mgmgmg, можно, если нормальная доказательная база.
Возможно удастся добиться размещения моей темы в первом посте темы этого кидалы /ru/forum/848898.
Попробуйте. Потеряйте еще пару часов в нервном ожидании с целью испортить кому-то жизнь. А на деле, к возврату денег вас это не приблизит.
Отзывы о работе нужно писать в соответствующих темах с предложением услуг, а не создавать отдельную тему. Вот смотрите сами, WebNark временно не принимает заказы, но просит не закрывать тему. Это означает, что ваша тема утонет, а через пару месяцев, WebNark может снова возобновить набор.
Администрация форума запрещает вести более одной темы с предложением услуг на один раздел. Также, администрация не удаляет темы из коммерческих разделов. Поэтому, целостность закрепления вашего отзыва за определенным работником гарантирует уже администрация форума.
Потому, что средства перечислялись через сбер.
Я не силён(не часто пользуюсь) в вебманаях и не знаю можно ли подавать претензию на вмид, если мошеннические действия были произведены с использованием другой платёжной системы.
Ведь в данном случае вебмани не участвовали.
Вот прочитайте правила WMT, и тогда будете знать ответ на ваш вопрос.
Я же вам, советую, быть очень осторожным с подобными заявлениями. Преследуя плохие цели (испортить кому-то жизнь), можете нажить себе проблем. Так от, WebNark ничего не стоит обвинить вас и разместить аналогичные данные, которые разместили вы, о вас. И в данном случае, лично я, базируясь на ваших показателях активности на форуме, был бы склонен верить именно WebNark. В любом случае, нервов и времени измотаете намного больше самого WebNark. :)
ortegas, зачем отговариваете ТСа кидать претензию на WMID? Есть доказательства, путь кидает, а на нет и суда нет...
зачем отговариваете ТСа кидать претензию на WMID?
Зачем вы наговариваете ТСа кидать претензию на WMID?
Есть доказательства, путь кидает, а на нет и суда нет...
Доказательства чего?
Нарушения правил WMT? - Их нету, ибо транзакций между упомянутым WMID и ТС не было. То, что кто-то с похожим псевдонимом упомянул этот WMID, ничего не означает. Я тоже могу много чего написать.
Мошенничества? - Это в милицию. И только это заявление может приблизить ТС к возврату своих денег. Претензия на WMID с персональным аттестатом от, подозреваю судя по "Я не силён(не часто пользуюсь) в вебманаях", формального аттестата, в лучшем случае будет удалена. В худшем случае, персональным аттестат отправит ответную и вот она уже будет и обоснована и с итогом блокировки.
Уж за 1000 руб сайты продвигают. Надо будет обратиться