- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле, мало или много? :)
Небольшой регион покупать за 500-700$, ну не знаю. Удачи кто это делает.
Фигня. Псевдо фейк на миллиондолларс ком.
Фигня не фигня, а пацан уже несколько тысяч долларов заработал :)
Идея не новая, а скорее видоизмененная.
Откуда инфа о том что заработал?) Слил забесплатно чтобы сайт пустой не весел и все))
Не знаю, не очень идея. Пока работает, соберет денег. Но пока пусто, приятно смотреть, а потом когда все заполнится, один большой рекламный баннер будет, смысл..
+ че Антарктиду обидели..) Или это бонусное место, стоит пару сотен тыс. долларов?
Ну сайт www.milliondollarhomepage.com тоже был по сути бессмысленный, тем не менее, принес создателю 1 мл. дол!
Принес ли ? В свое время я живо изучал этот ресурс, и там с отчетами и записями были такие косяки в хронологии и цифрах, что... Притом не забывайте, что первые пиксели тот чел загнал по сходной цене родному брату, еще какому-то приятелю и т. п. В России, да, вероятно, и на Украине с Белоруссией, люди вряд ли поймут такую тему: типы ты пришел такой к своему брату и говоришь - слышь, чувак, купи у меня немного пикселей =)
Думаю, такие идеи будут хорошо работать только у буржуев.
Фигня не фигня, а пацан уже несколько тысяч долларов заработал
Заработал ? Откуда вы знаете, он выписку со счета не присылал ? 🤪 "Продажа" нескольких рекламных мест на пустом сайте - вполне естественный прием.
☝ну удачи парню ) и не новая идея как было выше сказанно
Лохотрон какой-то... Гугл кстати не против, что кто-то его картой торгует? :)
Я думаю что проект делался с тем смыслом, что он будет вызывать ВАУ-эффект, типа
-Видал сайт какой сайтнейм.ком
-Ага, класс!
Только вот что дальше? Ну есть там трафик какой-то, во что его конвертить можно? Одним просмотром логотипа сыт не будешь. Даже если он забьет всю карту, если повезет, то рассмотреть какой-то один логотип в этой каше будет уже сложно, это будеж уже каша.
Откуда инфа о том что заработал?) Слил забесплатно чтобы сайт пустой не весел и все))
Скорее всего не просто "забесплатно", а даже без уведомления, собственно, рекламодателей.
От фонаря просто расставил, что бы карта не была пустой.
На это указывает явная "сырость" проекта - половина интерфейса не работает, ссылки на вк/фб недоступны, платежный механизм не создан никакой.
Это своего рода идейный дорвей созданный за пол дня с целью посмотреть что может получится, "застолбить" некоторые возможности на рынке и дальше действовать по обстоятельствам.
И почти наверняка автор - ТС :)
На это указывает наигранный тупняк аля "пацан уже несколько тысяч долларов заработал", а так же то, что ТС не стал публиковать активную ссылку в стартпосте.
ТС, в этом разделе нельзя рекламировать свои проекты. С таким подходом Вы никогда ничего не заработаете )