- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посетителю вашего сайта достаточно нажать на кнопку «Телепортатор» на любой странице сайта и продиктовать появившийся в окошке четырехзначный код по телефону. Оператор вводит этот код в «режиме управления» в Телепортаторе и получает возможность в процессе разговора самостоятельно переключать клиента на страницы, содержащие нужную информацию.
Подскажите, пожалуйста, такой сервис, единственное что хочу отметить, что нужна именно только такая услуга, без всяких там навязываний коллбеков, чатов и пр. (под видом единого пакета). Спасибо! // Ссылки на зарубежные сервисы, приветствуются!:eek:
Сорри, я не совсем понял механику этого действа. Юзер должен найти код на странице, позвонить оператору и тот будет принудительно листать юзеру страницы в браузере, помогающие последнему резче соображать? Тимвьюер напоминает...
Да, все верно, это скрипт встраивается в инет-магаз, и позволяет пробрасывыать посетителя на нужную страничку, иногда полезно для апсейла. Но хочется платить именно за эту одну услугу, а не за восемь, как у нашего отечественного разработчика.
Вот думаю предложить одному не жадному разработчику создать аналог и тоже зарабатывать .
Вроде у них такое есть
http://redhelper.ru/consultant-obshenie
Но это в виде опции онлайн-консультанта, отдельно не видел.
Да, все верно, это скрипт встраивается в инет-магаз, и позволяет пробрасывыать посетителя на нужную страничку, иногда полезно для апсейла. Но хочется платить именно за эту одну услугу, а не за восемь, как у нашего отечественного разработчика.
Вот думаю предложить одному не жадному разработчику создать аналог и тоже зарабатывать .
RedHelper практический подойдет вам!
Вроде у них такое есть
http://redhelper.ru/consultant-obshenie
Но это в виде опции онлайн-консультанта, отдельно не видел.
Спасибо, везде они сначала консультанта пихают ))
Спасибо, везде они сначала консультанта пихают ))
Кто они? Инопланетяне?
Похоже на вброс этого хелпера.
Есть другой онлайн-консультатнт с такой же функцией, тестил его вместе с redhelper и он понравился мне больше. Название не помню, можно легко по поиску найти, такого уровня он-лайн консультантов всего два. (цена-качество)
Кто они? Инопланетяне?
Похоже на вброс этого хелпера.
Они - разработчики. Насчет вброса - вообще мимо. Скрипт/сервис ищу, выполняющий одну функцию - онлайн-консультант не нужен.
ничего не понял.. в чем суть сервиса? Консультант что не может дать ссылку?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
ничего не понял.. в чем суть сервиса? Консультант что не может дать ссылку?
Предполагается что оператор на телефоне не будет пользоваться онлайн-консультантом, а вот средиректить потенц. клиента на нужную карточку товара, возможность хочу дать, но за небольшие деньги )
Обычно это делается по номеру товара. Где пользователю говорится ввести в поиске номер товара.