Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vastmanager:
И дропы далеко не все рулят.

Слова "все" в моем сообщении и не было.

А партнеров, вы их в каждом топике тут ищите))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
Слова "все" в моем сообщении и не было.
А партнеров, вы их в каждом топике тут ищите))

Ага, хочу банду подельников организовать - артельно трафик у поисковиков забирать будем.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
vastmanager:
Ага, хочу банду подельников организовать - артельно трафик у поисковиков забирать будем.

почему же, сами не забираете? индекс-есть, трафа -нет? или я что-то не понимаю?

P.S. Ссылками по "три копейки" если у Вас миллионы страниц в индексе - тоже неплохо должно получаться, или не покупают? можно,мне в личку пример одного-двух сайтов?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
BkSeo:
можно,мне в личку пример одного-двух сайтов?

В его топиках куча ссылок

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
shurik0:
В его топиках куча ссылок

да я видел, просто хочу лично у "автора" уточнить, туда ли я смотрел :)

заметил несколько интересных для себя моментов, скажем так...

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

так что на счет текстовки стоит добавлять, если да, то в каких количествах примерно?

[cerebelum.ru
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
bicdibus:
так что на счет текстовки стоит добавлять, если да, то в каких количествах примерно?

вот не пойму, доры у тебя и так нормально лезут - без текстовки, что ты хочешь добиться добавив текст? если позиции - может будет небольшой рост,а может и нет...

P.S. Один и тот же ключ, может иметь частотность по вордстату 10000, а по "гугл" - 100, к примеру... учёл такой вариант?

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

и можно ли как-то повлиять на формирование снипетов в гугле, а то у меня туда менюшка попадает, получается не очкнь привлекательно

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
bicdibus:
и можно ли как-то повлиять на формирование снипетов в гугле, а то у меня туда менюшка попадает, получается не очкнь привлекательно

meta description - вот тебе и сниппет, если его нет - гугл сам "придумывает" вот подробнее...

но, тупо пихать набор ключей - тоже не стоит,т.к. на ранжирование не влияет, а в результатах поиска смотрится не очень

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
BkSeo:
вот не пойму, доры у тебя и так нормально лезут - без текстовки, что ты хочешь добиться добавив текст? если позиции - может будет небольшой рост,а может и нет...
P.S. Один и тот же ключ, может иметь частотность по вордстату 10000, а по "гугл" - 100, к примеру... учёл такой вариант?

да в том то и дело что позиции в гугле не радуют совсем, есть ли парсер где можно задать верхнюю границу частотности кея, чтоб отобрать только нч, а то у меня все в кучу идет магаданом у него только нижний порог задается или я чего-то не знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий