Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

[Удален]
exarh:
— Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста…
— Больше вопросов не имею.
© Илья Ильф и Евгений Петров. Двеннадцать стульев

P. S. А так, ну да дропы рулят че, и из метрики видно и ранее известно. Лям страниц...ну, для продажи линков - само то ;).

Какие проблемы вообще и кобылы? Траф я показал. Мне некогда статистику рассматривать. У меня 500 сайтов таких. На 95% из них вообще статистики нет.

Я же написал - партнеров ищу для монетизации сайтов. И дропы далеко не все рулят.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
bicdibus:
может надо добавить чуток текста например в виде перемешаных предложений по теме с добавлением ключевиков и поставить все внизу каждой странички мелким шпмфтом

а зачем Вы заморачиваетесь? это уже - ддл (специально не буду писать с Большой буквы)

весь смысл классического дора - собрал ключи,сгенерил дор, проспамил - получил профит, ничего не изменилось. Меняется только схема монетизации...

"Работают" доры и с текстом и "по методу Бабули" тобишь - "гуси", и просто "простыни", смысл -не вогнать их в индекс, а получить траф и профит, при этом, вложив минимум денег и времени...

---------- Добавлено 01.04.2015 в 21:40 ----------

vastmanager:
И дропы далеко не все рулят.

Вот здесь - трудно не согласиться, "дропы" - сеошникам и дорвейщикам "тулят" все кому не лень,

не буду спорить - смысл есть, но не на любом дропе с кучей левых ссылок (которые отвалятся как и пузомерки) есть смысл работать.

---------- Добавлено 01.04.2015 в 21:44 ----------

bicdibus:
но все же технология бабулькиных доров работает 25 хостов в день там есть

да там видали и по 1000 хостов и больше, как монетизировать 25 хостов? если целевой трафик - нефиг делать, если Вы рассчитываете таким образом на тизерах зарабатывать - немедленно в школу,или на завод

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

Да вот я как раз и думаю как зделать так чтоб лучше в топы вылазили, без текстовки у меня только в яндексе неплохо вылазят(и жывут долго) с гугла трафа почти нет, но я и не спамлю. Думаю если тектовки добавить может получше будет

[cerebelum.ru
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
bicdibus:
ну я по дорам только начинаю свою деятельность, где-то с пол года читаю и пробую схэмы разные

Как? "ломаный" дорген и "заезженный" шаб? проспам "ручками" и долгие дни в ожидании профита?

P.S. Извини,не заметил что дорген собственный

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

для проспама у меня своя сетка блогов есть

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
bicdibus:
без текстовки у меня только в яндексе неплохо вылазят(и жывут долго) с гугла трафа почти нет, но я и не спамлю. Думаю если тектовки добавить может получше будет

скорее всего - дело в "ключах"... чем собиралось?

---------- Добавлено 01.04.2015 в 22:00 ----------

bicdibus:
для проспама у меня своя сетка блогов есть

100-200? или 10-20?

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

просто хочу совета по поводу текста например 10 предложений с подмешкой ключевиков на каждую страницу ставить, так будет хорошо или можно в баню уйти быстро?

---------- Добавлено 01.04.2015 в 22:30 ----------

BkSeo:

100-200? или 10-20?

собирались магаданом и словодером тайтлы магадановские, а подписи словодер

BkSeo:

100-200? или 10-20?

---------- Добавлено 01.04.2015 в 22:33 ----------

и по ходу вопрос есть ли парсер ключей чтоб верхнюю границу задать, а то магадан только минимум ограничивает?

[Удален]
bicdibus:
просто хочу совета по поводу текста например 10 предложений с подмешкой ключевиков на каждую страницу ставить, так будет хорошо или можно в баню уйти быстро?

А дорген какой.. динамика, статика? Динамику Яндекс не очень хавает, по моему наблюдению. Текст как генерится? Банов в Яндексе много?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
bicdibus:

хуже - не будет, а в баню уходят совсем по другим причинам... а хорошо,или плохо - зависит от многих факторов - текстовка,плотность ключей,да и вообще...

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
vastmanager:
А дорген какой.. динамика, статика? Динамику Яндекс не очень хавает, по моему наблюдению. Текст как генерится? Банов в Яндексе много?

Текст практически отсутствует, только подписи к картинкам из ключей дор статичный, дорген свой собственный, от яндекса банов не получал ещо, с яндексом все как раз хорошо, а вот с гугла трафа мало очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий