Что с r-money?

1
На сайте с 19.02.2015
28
Magistr:
Для теста начинаю потихоньку сливать клиентов в другую ПП

Интересно какую? Я сам тестировал партнерки zaochnik.com, author24.ru, homework.ru, poluchizachet.ru.

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
1cov:
Интересно какую? Я сам тестировал партнерки zaochnik.com, author24.ru, homework.ru, poluchizachet.ru.

С какой из протестированной стоит работать?

1
На сайте с 19.02.2015
28

С zaochnik.com.

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
1cov:
С zaochnik.com.

это и есть r-money с ними я работаю. А другие вышеперечисленные хуже?

1
На сайте с 19.02.2015
28

r-money находится на сайте r-money.ru и предназначена для монетизации сайтов. А есть партнерка на сайте zaochnic.com, http://www.zaochnik.com/partnership/. Она предназначена для работы и с теми, у кого нет сайтов. Я эту программу имел ввиду. Наибольший доход был с этой программой. Может с ней произойдет тоже, что с r-money, но пока она работает.

1
На сайте с 19.02.2015
28

С другой стороны, r-money тоже работает. Заказы и выплаты идут нормально.

Просто один раз получил странное начисление комиссионных. Поскольку координат саппорта в то время у меня не было, то подумал, что r-money скоро перестанет работать и стал искать другие варианты.

Если бы не та ошибка, то так бы продолжал работать с r-money не дергаясь. Позже ту ошибку исправили без обращения с моей стороны.

Выводы:

На основании тестирования пертнерок r-money.ru, zaochnik.com, author24.ru, homework.ru, poluchizachet.ru, лучшими являются партнерки r-money.ru и zaochnik.com. r-money.ru более удобна для веб мастеров. С zaochnik.com можно работать и off-line.

B
На сайте с 22.03.2010
54

Заметил ошибки при начисление комиссий, а именно 30% считают неправильно, на выходе комиссия 25%, так же замечены проблемы учета заявок, по метрике одно значение, в статистике другое.

Как обстоят дела напрямую у заочник ком?

M
На сайте с 11.01.2006
153

Сейчас вот клиент пробует оформить заказ на сайте заочника (работаю через r-money), так уже 30 минут заполняет форму, а его кидает на главную страницу сайта. Сложно представить, сколько теряется заявок с помощью таких вот технических ошибок :(

У кого-то есть нормальные координаты суппорта r-money? В скайпе они уже неделю не отвечают мне, хотя в онлайне. Сейчас в статусе появилась надпись - пишите на email. Но и на email мне сегодня никто не ответил :(

1
На сайте с 19.02.2015
28

Похоже они ведут работы над сайтом. Вид формы заказа день ото дня меняется. Плюс в личном кабинете r-money появляются новые страницы. Сегодня обнаружил промоматериалы. Идут работы.

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
1cov:
Похоже они ведут работы над сайтом. Вид формы заказа день ото дня меняется. Плюс в личном кабинете r-money появляются новые страницы. Сегодня обнаружил промоматериалы. Идут работы.

Промоматериалы уже неделю как заметил. Работы над сайтом у них уже очень давно идут.

Выложили бы баннеры, ведь раньше были у них хорошие баннеры. Жалею, что себе их в свое время не сохранил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий