Лекция Илларионова в Киевской ВШЭ об экономике (видео, 1 час 33 мин)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Слава Шевцов:
В этом нет ничего страшного. Ведь глобальность мышления, мышления за рамками своей тарелки и своей страны, - это свойство лишь великих наций. Тоже самое касается и осознания последствий принимаемых решений. В данном случае, украинцам требуется россиянин Илларионов, чтобы осознать проблемы своего далеко не светлого будущего.

Вам просто так хочется - чтобы у украинцев не было светлого будущего.

И не в Илларионове дело совсем. Даже если бы стопицот миллионов экономистов сказали, что у украинцев светлое будущее, то многие наши соседи по границе все равно пророчили бы ей обратное.

Это все жабка, с легкой примесью имперского шовинизма

Artisan
На сайте с 04.03.2005
365
bay_ebook:
Если РФ не завалится, то нам ловить нечего,

Вы лучше дружно молитесь,

чтобы Россия не завалилась.

Если Россия завалится, то

огребут все, и свои, и чужие.

Путин покажется ангелом.

Квачков президент,

Стрелков министр обороны,

и дальше по списку.

Американцы во дворах роют

бункеры вместо бассейнов.

Оптимизаторы рубают уголь,

рвут руду, валят лес, и добывают

плутоний из горячего топлива.

Офисный планктон идет

воевать и точить снаряды.

За Бога и Отечество!

За Империю в

старых границах!

Реконструкция!

Cosplay!

Ура!

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Adrian2012:

Саоме страшное, что большинство украинцев клали на то как живут в России, что там происходит, и в ту сторону даже не смотрят.

Я бы в этот факт поверил бы, если бы не страшная любовь наших украинских друзей к курсу доллара в России во всех топиках подряд, а так же поразительная осведомлённость о жизни населения в РФ, а главное неподдельная любовь к Дмитрию Киселёву.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
garik77:
Я бы в этот факт поверил бы, если бы не страшная любовь наших украинских друзей к курсу доллара в России во всех топиках подряд, а так же поразительная осведомлённость о жизни населения в РФ, а главное неподдельная любовь к Дмитрию Киселёву.

Это все ответное. Все очень просто. Из разряда: "заколебали".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
garik77:

Так это же не народ Украины пишет. Это пишет тонкая прослойка оторвавшихся от народа интеллигентов, но якобы от имени этого самого народа. Про них ещё Ильич сказал, что они "не мозг нации, а её говно" (с). Ильич, конечно же, писал не только про украинскую интеллигенцию.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
garik77:
Adrian2012:

Саоме страшное, что большинство украинцев клали на то как живут в России, что там происходит, и в ту сторону даже не смотрят.

Не думаю, что наши украинские друзья составляют большинство населения Украины. А большинству обывателей любой страны действительно побарабану соседские события.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Ильич, конечно же, писал не только про украинскую интеллигенцию.

В его время не было википедии. :D

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Lupus:
Не думаю, что наши украинские друзья составляют большинство населения Украины.

Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Слава Шевцов:
Так это же не народ Украины пишет. Это пишет тонкая прослойка оторвавшихся от народа интеллигентов, но якобы от имени этого самого народа. Про них ещё Ильич сказал, что они "не мозг нации, а её говно" (с). Ильич, конечно же, писал не только про украинскую интеллигенцию.

Ленина зря приплели - это явно не Ваш кумир. А лишь только, по всей видимости, сиеминутный инструмент для слабозавуалированного оскорбления. Это несколько иллюстрирует Вашу моральную сторону...

Меня радует Ваше умение вести дискуссию. Очень повышает самооценку.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Lupus:
Не думаю, что наши украинские друзья составляют большинство населения Украины. А большинству обывателей любой страны действительно побарабану соседские события.

Не учли пропаганду, и то, что в РФ с утра до вечера крутят по телеку (а ведь в РФ больше 50% верят и смотрят только гос каналы).

Постсовку еще учится и учится, что бы понять, что смотреть нужно разные каналы разных стран и делать выводы на основе собственных соображений.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 13:58 ----------

garik77:

Когда у врага проблемы, у нас лучше не станет конечно, но появляется надежда - что враг отступит, как минимум.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий