- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот что получилось, как вижу, question_answer передаётся... но почему-то если с других страниц данную форму передавать, всеравно пишет "Введен неверный ответ на контрольный вопрос", если же быть на странице регистрации, и ту же форму заполнять (всплывающую, ту что и на других страницах), то все нормально. В чем может быть проблема ?
---------- Добавлено 03.12.2014 в 15:17 ----------
Нашел еще одну строчку, в register.php, отвечающую за контрольный вопрос:
$stronghash = sha1(DBHOST . DBNAME . SECURE_AUTH_KEY);
if( $config['registration_type'] ) {
много разного текста не касающегося question...
$_SESSION['question'] = false;
много разного текста не касающегося question...
}
}
MusicJam, залейте register.php целиком на пастебин.
Mad_Man, http://pastebin.com/9JVSzX6j
"Неверный ответ на контрольный вопрос" соответствует "reg_err_25", который относится к куску кода
Перед строкой "if ( intval($_SESSION['question']) ) {" вставьте "$reg_error .= 'question value = ' . print_r($_SESSION['question'], true);", после чего сюда скиньте результат, повторив процедуру регистрации.
Откройте файл /index.php, найдите в нём строку
сразу перед ней вставьте следующий код
используйте тег {question} в шаблоне main.tpl
Mad_Man, сейчас сделаю, но перед этим использовал способ LovelAss, он работает, данные передаются, более того, можно еще использовать тег {question}, но (!) как видим он делает 1 запрос к базе, если логически подумать, 1 запрос на 1 странице, это ж сколько запросов повалит, очень будет нагружать базу.
По идее, мне не нужно вывод {question}, т.е. запрос надо делать после отправки формы, а не постоянно.
Mad_Man, сейчас сделаю
Нет необходимости, в ответе LovelAss'а указан отсутствующий кусок логики из-за которого валидация "if ( intval($_SESSION['question']) ) {" не проходит. Избавиться от SQL запроса для всплывашки, которая и так планируется на каждой странице, вы сможете либо хардкодом (как вам советовали здесь, но сие есть неправильно) с указанием id вопроса руками, либо через AJAX запросы при вызове формы через .php-прослойку.
Нет необходимости, в ответе LovelAss'а указан отсутствующий кусок логики из-за которого валидация "if ( intval($_SESSION['question']) ) {" не проходит. Избавиться от подгруза вопроса для всплывашки вы сможете либо хардкодом, либо через AJAX запросы при вызове формы через .php-прослойку.
ой... для меня это дебри... придётся наверное убрать и вовсе этот вопрос-ответ
---------- Добавлено 03.12.2014 в 16:38 ----------
Спасибо Вам большое, что уделили мне своё время и помогли !
ой... для меня это дебри... придётся наверное убрать и вовсе этот вопрос-ответ
Зачем? Один дополнительный SQL запрос к таблице с вопросами не даст заметной нагрузки.
Зачем? Один дополнительный SQL запрос к таблице с вопросами не даст заметной нагрузки.
У меня всплывающая форма регистрации на всех страницах, а теперь представьте если будет одновременно 300 человек находиться на сайте, и на каждой странице будет SQL запрос...