самостоятельное выставление счета для оплаты с карты

V
На сайте с 02.12.2014
0
867

Всем доброго дня.

Недавно покупая товар (кстати достаточно дорогой) в одном интернет-магазине наткнулся на очень интересную систему оплаты. Опишу последовательность действий:

1) Заказал товар через авто-форму. Имя-мыло-телефон и кнопочка "Заказать".

2) Мне на e-mail пришло письмо, дескать: "Вашему заказу присвоен номер ЧЧЧ, ожидайте звонка оператора".

3) Мне позвонила девушка-оператор. Сказала, что нужна пред-оплата. Мы с ней по телефону обговорили размер этой пред-оплаты.

4) Мне на маил пришло письмо с примерно таким содержанием: "Пред-оплата по заказа ЧЧЧ будет ХХХ (обговоренная по телефону сумма). Ссылка для оплаты WWW"

Перешел по ссылке - там нет красивостей и лишностей - лишь поля "Номер карты", "Дата окончания" и проверочный код

Помогите, что знает - какие компании организовывают подобную возможность самостоятельно выставлять счета для оплаты через карту? Очень хочу эту же схему для своего ИМ.

Основные вопросы: как, через кого, сколько комиссия. Хотя, наверное можно обойтись и одним "через кого", но может кто имеет личный опыт.

Благодарю за интерес.

A
На сайте с 24.01.2008
201

Описанная схема реализована в RBK-Money (естественно, п.4). Сами с ней работаем. Комиссия 3,9%.

Но думаю, что возможность выставления счетов вручную есть у всех агрегаторов.

КД
На сайте с 14.07.2014
76

http://robokassa.ru/

У них есть.

Кто тащит, тот и тащится.
V
На сайте с 02.12.2014
0

Спасибо больше. Действительно, такая функция - не редкость.

Мне предложили ее в Яндекс.Кассе, называется PayByLink. Как думаете - есть ли у Яндекса подводные камни?

I
На сайте с 19.07.2013
56

По опыту полугодового использования - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий