- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в таблице, которая выше-разница покупки (если брать самую дешевую по банкам) и продажи
Ну дык не все банки в Вашей таблице, во-первых.
А во-вторых такой ситуации, что в трёх учреждениях одного банка, которые можно пешком за пять минут обойти (а два из них находятся в прямой видимости друг от друга), в один и тот же момент времени действуют разные обменные курсы, оная таблица тоже не отражает :p.
То, что я тут говорю про обменные курсы, - не из подобного рода таблиц почерпнуто, а непосредственно с банковских офисов, мимо которых я хожу-езжу, а в некоторые и захожу :).
Я вот думаю-неужели государство позволит вот так быстро и просто богатеть простым гражданам своей страны?=покупай доллары, сдавай обратно через какое то время и ты вдвое богаче
Ты не вдвое богаче, ты просто останешься при своих, сохранишь деньги. Потому что цены тоже все вверх подскочат ровно на столько, на сколько подешевеет рубль.
Квартиры на сколько подорожали ? ;)
Квартиры на сколько подорожали ?
Думаете бетон к баксу не подтянется? У нас даже не дешевело ничего, тупо к баксу все привязано... под котлован как было $800 так и осталось.
Квартиры на сколько подорожали ? ;)
Знакомые выходят на сделку - однушка в панели 31м.
Год назад брали за 4750к руб, сейчас продают за 5700к руб. Год сдавали за 30к/мес., расходы на приведение квартиры в порядок меньше 50к.
Думаете бетон к баксу не подтянется?
Думаю не подтянется.
Щас народ закончит сбрасывать рублёвые накопления в бетон, а там видно будет.
Думаете бетон к баксу не подтянется? У нас даже не дешевело ничего, тупо к баксу все привязано... под котлован как было $800 так и осталось.
У нас дешевеет в долларах и продажа и аренда, в рублях ничего год точно не изменится. Люди не смогут снимать однушки в Москве за 60 к.р. Уже даже сейчас за 30 намного меньше желающих, чем раньше.
У нас дешевеет в долларах и продажа и аренда, в рублях ничего год точно не изменится. Люди не смогут снимать однушки в Москве за 60 к.р. Уже даже сейчас за 30 намного меньше желающих.
Ну аренда у нас тоже дешевеет к баксу, просто пока не рискуют подымать. Не хотят терять арендаторов. Но это временно... все привязано к баксу, некоторые продавцы бытовухи вообще опупели, тупо на двадцать умножают.
И вторичка дешевеет, но там цены заоблачные были.
Ты не вдвое богаче, ты просто останешься при своих, сохранишь деньги. Потому что цены тоже все вверх подскочат ровно на столько, на сколько подешевеет рубль
А платья теперь сам шьешь? Покупать дорого теперь?
У нас дешевеет в долларах и продажа и аренда, в рублях ничего год точно не изменится.
Я бы не был так уверен на счет "год точно не изменится"... Причин для стабилизации нынешнего курса (в р-не 58) не видно, а при вероятном дальнейшем росте курса, никуда остальное не денется, импорт в первую очередь подорожает, за ним и все остальное, в т.ч. и аренды, зарплаты и т.д. Что быстрее, что медленнее, но не год :)