Менять рубли на валюту? Часть-3

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
alexpike:

Все нормально, всё стабильно)

Ну хоть в чем то стабильность)

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dram:
Прогноз курса доллара на 2015 года в России:

А такую же табличку за март-апрель и июнь-август 2014 и декабрь 2013 не найдете? Интересно было бы сравнить.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

В новой Москве за новостройками в кассу самая натуральная очередь.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
A
На сайте с 20.08.2010
775
cyber_Krosh:

Нал или ипотека?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
edogs:
А такую же табличку за март-апрель и июнь-август 2014 и декабрь 2013 не найдете? Интересно было бы сравнить.

На примере иены: первый банк в конце 13-го прогнозировал на 4-й квартал 2014-го 106 иен за бакс.. как видим промахнулись. Курс почти 120

http://www.forexlive.com/blog/2013/12/30/jp-morgan-usdjpy-forecasts-2014-bank-japan-inflation-30-december-2013/

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
alexpike:

Все нормально, всё стабильно)

А что это за сиротки?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
cyber_Krosh:

Так уже готово и решение для фанатов бетона

с 3х лет до 5 увеличили срок владения для неуплаты налога при продаже 13% НДФЛ,

а в московской области налог будет по кадастровой стоимости жилья

если квартира стоит 10 лямов то налог с нее уже 100 000 рублей в год :)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
borisd:
Можно уменьшать налог на эту сумму, но только это надо было уже делать в течение года, чтобы равномерно платить этот 1% (как только доход превысит 300 тысяч). Если равномерно этого не делать, то в следующем году этот процент можно будет вычесть только и налога за последний (т.е. только один) квартал. По крайней мере мне именно так бухгалтера объяснили.

Я всегда руководствовался следующим:

Уменьшение суммы налога (авансовых платежей по налогу), исчисленной за налоговый (отчетный) период, производится на сумму страховых взносов, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) в данном налоговом (отчетном) периоде.

Т.е. не важно за какой именно период я выплатил в ПФР, если была выплата в текущем квартале - уменьшаю на нее выплату в налоговую в этом же текущем квартале.

Поэтом я планировал разбить 1% на 2 части в следующем году, чтобы на них уменьшить выплаты в налоговую за 1-ый 2-ой кварталы 2015.

Думаю, что так и буду платить.

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Что касается перспектив рубля, то он, как и раньше, будет болезненно, реагировать на падение котировок нефти, если таковое будет иметь место, а также на наличие новых антироссийских санкций, хотя, в целом, оценивая ситуацию следует признать, что, возможно, основная девальвация национальной валюты уже свершилась и только новые, из рук вон, выходящие новости и события будут способны еще ослабить рубль.

--

С уважением,

Брыкова Александра

K
На сайте с 02.07.2014
46
edogs:
Те авто что в начале года стоили 1млн, со скидками сейчас продаются по 800-900. При этом авто-то зарубежные, и стоили в начале года 30 тысяч баксов, посчитайте сколько тысяч баксов получится если разделить 800-900 на нынешний курс.
С другой стороны автомобили это зарубежный продукт, а не российский. Поэтому цены на него изначально формируются в валюте и не могут зависеть от состояния русской экономики. Поэтому надо смотреть куда будет смещаться спрос в 2015 году, когда цены придут в соответствие с валютными. А смещаться он будет вниз, к гадалке не ходи.

Я специально привел этот пример, показывающий что есть и другие факторы, влиящие на стоимость, а не только спрос-предложение.

В квартирах, как в отечественном продукте :), ИМХО, тоже есть различные фундаментальные факторы, влияющие на стоимость. Спрос-предложение играет не последнюю, но и далеко не решающую роль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий