- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все нормально, всё стабильно)
Ну хоть в чем то стабильность)
Прогноз курса доллара на 2015 года в России:
А такую же табличку за март-апрель и июнь-август 2014 и декабрь 2013 не найдете? Интересно было бы сравнить.
В новой Москве за новостройками в кассу самая натуральная очередь.
Нал или ипотека?
А такую же табличку за март-апрель и июнь-август 2014 и декабрь 2013 не найдете? Интересно было бы сравнить.
На примере иены: первый банк в конце 13-го прогнозировал на 4-й квартал 2014-го 106 иен за бакс.. как видим промахнулись. Курс почти 120
http://www.forexlive.com/blog/2013/12/30/jp-morgan-usdjpy-forecasts-2014-bank-japan-inflation-30-december-2013/
Все нормально, всё стабильно)
А что это за сиротки?
Так уже готово и решение для фанатов бетона
с 3х лет до 5 увеличили срок владения для неуплаты налога при продаже 13% НДФЛ,
а в московской области налог будет по кадастровой стоимости жилья
если квартира стоит 10 лямов то налог с нее уже 100 000 рублей в год :)
Можно уменьшать налог на эту сумму, но только это надо было уже делать в течение года, чтобы равномерно платить этот 1% (как только доход превысит 300 тысяч). Если равномерно этого не делать, то в следующем году этот процент можно будет вычесть только и налога за последний (т.е. только один) квартал. По крайней мере мне именно так бухгалтера объяснили.
Я всегда руководствовался следующим:
Уменьшение суммы налога (авансовых платежей по налогу), исчисленной за налоговый (отчетный) период, производится на сумму страховых взносов, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) в данном налоговом (отчетном) периоде.
Т.е. не важно за какой именно период я выплатил в ПФР, если была выплата в текущем квартале - уменьшаю на нее выплату в налоговую в этом же текущем квартале.
Поэтом я планировал разбить 1% на 2 части в следующем году, чтобы на них уменьшить выплаты в налоговую за 1-ый 2-ой кварталы 2015.
Думаю, что так и буду платить.
Что касается перспектив рубля, то он, как и раньше, будет болезненно, реагировать на падение котировок нефти, если таковое будет иметь место, а также на наличие новых антироссийских санкций, хотя, в целом, оценивая ситуацию следует признать, что, возможно, основная девальвация национальной валюты уже свершилась и только новые, из рук вон, выходящие новости и события будут способны еще ослабить рубль.
--
С уважением,
Брыкова Александра
Те авто что в начале года стоили 1млн, со скидками сейчас продаются по 800-900. При этом авто-то зарубежные, и стоили в начале года 30 тысяч баксов, посчитайте сколько тысяч баксов получится если разделить 800-900 на нынешний курс.
С другой стороны автомобили это зарубежный продукт, а не российский. Поэтому цены на него изначально формируются в валюте и не могут зависеть от состояния русской экономики. Поэтому надо смотреть куда будет смещаться спрос в 2015 году, когда цены придут в соответствие с валютными. А смещаться он будет вниз, к гадалке не ходи.
Я специально привел этот пример, показывающий что есть и другие факторы, влиящие на стоимость, а не только спрос-предложение.
В квартирах, как в отечественном продукте :), ИМХО, тоже есть различные фундаментальные факторы, влияющие на стоимость. Спрос-предложение играет не последнюю, но и далеко не решающую роль.