- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что именно размечали в категориях ? Хлебные крошки или рейтинг ?
На счет почему строго - на всех сайтах где я делал разметку звёзды падали приблизительно так )
---------- Post added 02-12-2014 at 17:04 ----------
Аа увидел .. в категориях звёзды есть ... может в статьи звёзды позже будут, валидатор пишет что зер гуд ...
А что именно размечали в категориях ? Хлебные крошки или рейтинг ?
На счет почему строго - на всех сайтах где я делал разметку звёзды падали приблизительно так )
Крошки размечены очень давно, и везде работают (размечены не схемой).
В категориях размечал звезды (aggregateRating) (http://redbox.com.ua/brand/jade/), причем думал что не потянет без самих то отзывов, но нет... потянул, а в товарах где есть вообще все что нужно не тянет.
К примеру вот линк - http://redbox.com.ua/products/trafarety-s-applikatorom-dlya-brovei-eye-brow-stencils-28200-artdeco-9/ этот товар по вебмастеру затянуло 30 го, там уже есть все данные но в выдаче только крошки.
там все окей, ошибок нет, значения все там затягивает и говорит что гуд.
Ну если 3 дня прошло тогда нужно ждать, возможно ошибки появятся, а не появится тогда только рейтинг поднимать.
Посещаемость сайта никак не влияет на микроразметку.
Покажите мне тогда пруф )))
У меня есть сайт 10-15 уников в сутки (там домен с плохой историей, или фиг поймешь) и звёзды в выдаче есть.
И у меня есть сайты такие и тоже с выдачей звезд, потому что иногда для сайта из для 3-х страниц очень узкозаточенных это нормально.
То что в гугл мастере есть данные о микроразметке - ничего не значит, у меня есть сайт где в веб мастере вообще пишет что микроразметка не обнаружена, а в выдаче по запросам звёзды и крохи есть как положено (менял с data-vocabularu на schema и в вебмастере всё пропало и уже месяца 2 ничего нету).
ТС, а сколько времени прошло с момента разметки сайта?
Ничего вы не знаете значит о микроразметке, еще и утверждения какие-то бестолковые делаете )
Смотрите.
На счет отсутствия данных о микроразметке в гугл-вебмастер:
На счет сайта с маленькой посещаемостью, у меня не 3 страницы, в индексе гоши 154, на сайте около 40 записей.
Я сказал как есть у меня, вот вам доказательства. А вы то толкового много в этой теме сказали?
Смотрите.
Я сказал как есть у меня, вот вам доказательства. А вы то толкового много в этой теме сказали?
Я не понимаю к чему эти доказательства и меряние невесть чем? Что это меняет или доказывает? Если бы я сказал вам что не верю что у вас есть такие сайты, тогда ладно. Но присутствие таковых совершенно не означает что вы всецело понимаете ситуацию с микроразметкой что бы делать столь серьезные однозначные заявления, а наоборот подтверждает мои слова.
Так будут доказательства или пруфы вашим утверждения или вы считаете ваш случай, лучшим доказательством ваших слов?
Пока что я вижу только то что вы сами не знаете почему в вебмастере не отображается ваша разметка и если покопаться я думаю можно найти в вашем сайте ошибки, которые индексатор проигнорировал но зачел микроразметку, в отличии от вебмастерса, если оно вам вообще нужно, учитывая ситуацию с выдачей, а вот ТС однозначно не помешает
я так понимаю к самой разметке претензий нет? там все ок?
---------- Добавлено 02.12.2014 в 14:56 ----------
почему так строго? я ж говорю разметка залетела меньше чем за неделю в категориях... думаю все же проблема непосредственно в коде ну или в трасте...
я не смотрел, но валидатор же говорит что все ок.. Размечали через гугл маркер?
Я не понимаю к чему эти доказательства и меряние невесть чем? Что это меняет или доказывает? Если бы я сказал вам что не верю что у вас есть такие сайты, тогда ладно. Но присутствие таковых совершенно не означает что вы всецело понимаете ситуацию с микроразметкой что бы делать столь серьезные однозначные заявления, а наоборот подтверждает мои слова.
Так будут доказательства или пруфы вашим утверждения или вы считаете ваш случай, лучшим доказательством ваших слов?
Пока что я вижу только то что вы сами не знаете почему в вебмастере не отображается ваша разметка и если покопаться я думаю можно найти в вашем сайте ошибки, которые индексатор проигнорировал но зачел микроразметку, в отличии от вебмастерса, если оно вам вообще нужно, учитывая ситуацию с выдачей, а вот ТС однозначно не помешает
Ошибок там нету, размечался он по стандартной схеме, с помощью которой я размечал остальные сайты. На которых в веб-мастере всё в порядке. Я догадываюсь почему в веб-мастере разметки нет.
А будут ли хоть какие-то доказательства ваших слов ? Я то хоть какие-то привёл.
Ошибок там нету, размечался он по стандартной схеме, с помощью которой я размечал остальные сайты. На которых в веб-мастере всё в порядке. Я догадываюсь почему в веб-мастере разметки нет.
А будут ли хоть какие-то доказательства ваших слов ? Я то хоть какие-то привёл.
Нужно проверить, возможно найдется некое отличие, а мои слова мне не требуется доказывать, потому как здесь я либо спрашиваю-уточняю либо обозначаю что это лишь мнение.
А вот валидатор разметки в вебмастерсе обычно лучше работает чем инструмент проверки разметки, поэтому если разметка не обнаружена то однозначно что-то не так и вполне вероятно приведет к сложностям в дальнейшем
Раньше на сайте рейтинг был размечен по data-vocabulary - в вебмастере всё было, но в выдаче я звёзд не дождался и решил разметить по schema.org ... тогда в выдаче звёзды появились а в вебмастере всё пропало.
А валидатор (инструмент проверки структурированных данных Google) показывает что всё хорошо.
если в валидаторе все окей, то ждите и не морочьте людям голову 🙅
можете прогнать сайт через индексаторы разве что