Требуется оптимизировать сайт по одному запросу

D2
На сайте с 01.12.2014
0
231

Есть сайт в зоне .com, контент выложили примерно 2-3 недели назад. Необходимо научить гугл находить сайт по названию домена, но без .com. Запрос не популярный и результатов по нему практический нету.

Бизнес рассчитан на западный рынок, продвижения по ключевым словам делать не планирую. Единственное, что мне сейчас нужно, это чтобы в гугле при введении названии компании выдавало мой сайт первым.

п.c. Я понимаю, что сайт сам по себе встанет на первое место, когда на него пойдут клиенты, но так как это b2b сегмент, очень хотелось бы его вывести на первое место, до того как пойдут реальные клиенты. Есть твиттер, фейсбук, linkedin, google +.

Регистрацию в различных каталогах я бы очень делать не хотел.

N
На сайте с 05.10.2010
88

Смотря что за запрос. Если какое-то левое сочетание букв и в похожих случаях, достаточно просто разбавить текст страницы сайта этим словом. Постепенно гугл найдёт. Если что-то посложнее - подправить ещё несколько факторов.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
dmitry2014:
Необходимо научить гугл находить сайт по названию домена, но без .com.

Так купить анкорных ссылок с названием домена и проблема решена.

dmitry2014:
Регистрацию в различных каталогах я бы очень делать не хотел.

Забудьте о каталогах они уже давно не актуальны, сейчас работают только качественные ссылки.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий