- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я извиняюсь, у меня не получается ответить развёрнуто на вопрос, пишу с планшета.
Если вы не знаете как изменить : цвет, иконку или ещё чего на сайте. Используйте дополнение для firefox - firebug. Установить можно тут: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/
И всё станет намного проще и удобнее.
А что, нарушаем что - то?
то:
Это топик по Wordpress. По СЕО, HTML, CSS, JS, общих вопросов безопасности и тп пожалуйста, спрашивайте в соответствующих темах и разделах сёрча.
Формат топика: задал вопрос-получил ответ (опц. -нажал "спасибо" ). Если Ваш вопрос предполагает более-менее продолжительное обсуждение - имеет смысл создать отдельный топик. Так обсуждение будет больше на виду, не потеряется в череде других вопросов и вы не помешаете другим участникам найти ответы на свои вопросы.
Ок, решайте уже быстрее, пока других вопросов нет. ;)
Ничего не поменялось. Должен был черный якорь появиться
Угу, а я думаю: что за хрень? А енто у вас Twitter Bootstrap Framework.. ))
В общем, в файле: /wp-content/themes/customizr.3.1.15/customizr/inc/css/orange.min.css находим(!) и меняем следующее:
1) для строки:
.format-icon:before {удаляете свойство "opacity: 0.2;" Иконка станет полноцветной (черный якорь).font-family: entypo;
font-size: 1.2em;
font-variant: normal;
font-weight: 400;
line-height: 1;
opacity: 0.2;
padding-right: 10px;
position: relative;
text-transform: none;
top: 8px;
}
2) для строки:
.navbar-inner {background-color: #fafafa;
background-image: linear-gradient(to bottom, #fff, #f2f2f2);
background-repeat: repeat-x;
border: 1px solid #d3d3d3;
border-radius: 4px;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.067);
padding-left: 20px;
padding-right: 20px;
}
Здесь "background-color" "#fafafa;" сменить на: #f78c40; (как остальной у вас оранжевый или любой другой)
А строку "background-image" закоментировать или удалить, т.к. градиент у вас всё равно не видно сейчас ;)
у меня всё работает (с)
Всем доброго времени суток.
Подскажите, как заставить поиск ВП искать по id записи во фронтэнде, поиск в админке не интересует. Сами же id записи выводятся прям в шаблоне single.php. Гуглить утомило.
Таким образом я решил выводить внутренние артикулы товаров, чтоб манагеры по ним искали, когда по телефону разговаривают с клиентом, может есть какието другие простые решения?
Всем доброго времени суток.
Подскажите, как заставить поиск ВП искать по id записи во фронтэнде, поиск в админке не интересует. Сами же id записи выводятся прям в шаблоне single.php. Гуглить утомило.
Таким образом я решил выводить внутренние артикулы товаров, чтоб манагеры по ним искали, когда по телефону разговаривают с клиентом, может есть какието другие простые решения?
Добавьте этот код в functions.php
function search_by_id_filter($query) {
if ( !is_admin() && $query->is_main_query() ) {
if ($query->is_search) {
add_filter( 'posts_where', 'id_filter_where' );
}
}
}
add_action('pre_get_posts','search_by_id_filter');
function id_filter_where( $where = '' ) {
if ( is_numeric($_GET['s']) ) {
$where .= " OR ID=".$_GET['s']." ";
}
return $where;
}
А вообще идея использовать ID записай в качестве артикулов - не очень удачная. Хотя бы потому, что вы никак не можете на них влиять. Используйте лучше произвольные поля для присвоения артикулов и добавьте в поиск условие для поиска по произвольному полю.
А вообще идея использовать ID записай в качестве артикулов - не очень удачная. Хотя бы потому, что вы никак не можете на них влиять. Используйте лучше произвольные поля для присвоения артикулов и добавьте в поиск условие для поиска по произвольному полю.
спасибо большое, заработало, а не подскажете тогда ещё как сделать, чтоб сразу переходил на страницу товара, если результат 1.
По поводу артикулов дело в том, что у нас прайс с ними и он нужен больше для дилеров и менеджеров. Грубо говоря не сайт подстроили под биз, а наоборот
спасибо большое, заработало, а не подскажете тогда ещё как сделать, чтоб сразу переходил на страницу товара, если результат 1.
По поводу артикулов дело в том, что у нас прайс с ними и он нужен больше для дилеров и менеджеров. Грубо говоря не сайт подстроили под биз, а наоборот
На скорую руку такой вариант:
function search_by_id_filter($query) {
if ( !is_admin() && $query->is_main_query() ) {
if ($query->is_search) {
add_filter( 'posts_where', 'id_filter_where' );
}
}
}
add_action('pre_get_posts','search_by_id_filter');
function id_filter_where( $where = '' ) {
if ( preg_match('|^\d+$|',$_GET['s']) ) {
$post_id = $_GET['s'];
if ( get_post_status($post_id) == 'publish' ){
$link = get_permalink($post_id);
header('Location: '.$link);
exit;
}
}
return $where;
}
Нюанс в том, что ввод цифр, например 12345, в поле поиска автоматически будет расценен, как ввод id и если пост с таким id есть и опубликован, то на него будет сделан автопереход. Т.е. если на сайте есть страницы которые содержат в контенте вхождение 12345, вы их в результатах не увидите (из-за сделанного автоперехода).
Если такого опубликованного поста нет, то будет обычный поиск по фразе 12345.
Если решите оставить первый вариант кода, добавьте в него проверку на post_status, чтоб в результатах ревизии не вылезали.
подскажите пожалуйста, реально вывести шорткод через шорткод ))
сейчас выводится в текстовом значение
qvaro, покажи пример того, что хочешь сделать. И да, месье знает толк в извращениях?)
qvaro, покажи пример того, что хочешь сделать. И да, месье знает толк в извращениях?)
на некоторых страницах, я вставил шорткод (к примеру [num1])
теперь в этих местах([num1]), хочу вывести форму Contact Form 7 - у нее вставляется через шорткод(к примеру [forma1] )
и я вывожу через код который в functions.php
function numkod() {
return '[forma1]';
}
add_shortcode('num1', 'numkod');