- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть тресни, но никак не могу сообразить каким образом конвертить трафик на акки в Яндекс Фотках куда нужно.
И тему то тут разместил, т.к. фиг его знает куда размещать.
По сабжу темы.
Имеется достаточное количество уникального фото-контента. Для пробы создал несколько акков там и по тематикам залил по несколько фоток. Результаты порадовали - на каждую фотку в день несколько сотен уникальных просмотров.
Вопрос, если смотрят, то значит как-то можно их куда-нибудь направить для дальнейшей монетизации. А вот как это сделать? Ну не писать же реально на каждой фотке адрес своего сайта, или призыв сходить в нужный нам магазин электроники.
Может ответ и очевиден для кого-то, но копал в сети и решений не нашел, и у самого голова в эту сторону ничего не придумала.
Помогите, подскажите.
Ну не писать же реально на каждой фотке адрес своего сайта,
Вероисповедание не позволяет?
Вероисповедание не позволяет?
А Вам позволило? И какие практические результаты у Вас по трафику?
А Вам позволило? И какие практические результаты у Вас по трафику?
я вообще не знаю кто такие эти яндекс фотки) имхо если там есть поля для описания фотографии, можно указать адрес сайта там или в названии :)
я вообще не знаю кто такие эти яндекс фотки)
А вероисповедание не позволило пройти мимо темы, в который вы ничего не понимаете?
А вероисповедание не позволило пройти мимо темы, в который вы ничего не понимаете?
уже и спросить нельзя. злюка :p
призыв сходить в нужный нам магазин электроники.
А почему это в электроники? Фотографов можно рекламировать, услуги по Фотошопу.
П.С - не так давно смотрел яндекс фотки - это ваши с 1000 фоток и 15К посещалкой с девочками на аватарках?
По времени залиты примерно 7-10 дней назад.
Ну не писать же реально на каждой фотке адрес своего сайта, или призыв сходить в нужный нам магазин электроники.
А почему бы и нет? Тем более есть разнообразный софт, для пакетного наложения водяных знаков, та-же ACDSee Pro. Какой-никакой, а траф на сайт будет.
Имхо, это траф яндекса :)
Вера мне позволяет многое. Но, если вдаваться в некоторые тонкости, то:
- лепить на фотку дату или какой-то водяной знак или еще что-то лишнее - это аналогично тому, чсто в ресторане жрать руками, т.е. плохой тон. Ну может быть на превьюхах небольшого размера и можно разместить, а вот на фотках полноразмерных (или исходных) - фу-фу.
Прежде чем тут запостить, я 2 недели копал тему, кстати мои изыски может и помогут кому, и надеюсь люди тут тоже отпишутся.
ЯндексФотки (ЯндексФотка=ЯндексВодка - созвучие, однако) - сервис относительно новый.
Но либо из-за не огромного количества авторов, то ли еще по каким причинам, но на него идет большой траф (точнее сказать - на каждого автора).
Я разместил несколько видов фоток на разные акки. Например, на моем нике висит 1.5 десятка фоток 4 мест нашего города. За неделю суммарных посещений этих фотографий около тысячи. Скорее всего часть трафа - пауки и роботы различные, т.к. много трафа (процентов 20) пошло на заглавную фотку.
На ЯндексВодке отсутствуют механизмы для анализа (можно только по опыту и по косвенным признакам).
Девочек я вобще не размещал, т.к. и так понятно, что на фотку женского причинного места с соответствующим описанием и ключевиками пойдут тысячами в день. Поэтому отвечаю - нет у меня аккаунта с девочками на аватаре, и с фотографиями женских половых органов или сисек в альбоме. Тут и так все очевидно.
Хорошо идут на зверюшек. В основном женская аудитория (заметно по комментам).
Про детей ничего сказать пока не могу, т.к. нет достойных фоток, а размещать 3-4 фотографии - ничего не даст для понимания и статистики.
Для справки, я не проф. фотограф, я снимаю на недорогую мыльницу. Вопрос в данном случае не в качестве, а в подаче.
По поводу вида города (зданий). Я подвязывал некоторые фотографии на ЯндексКарту. С карт на фотки пришло некоторое количество посетителей.
Как то так.
Будут еще мнения?
jumbosic добавил 29.08.2010 в 15:17
уже и спросить нельзя. злюка :p
Демоненок, Вы может просто не знаете, но этот раздел форума предназначен исключительно для вопросов для новичков (или для вопросов старичков, но по теме в которой они профаны, т.е. еще новички). В этом разделе стебать запрещено правилами форума даже при ответе на элементарный или даже глупый вопрос.
Поэтому regta не злюка, а просто действовал в соответствии с правилами.
Есть такой очень кривой вариант - через "Указать людей на фото"
Нужен второй аккаунт. Выделяете большой фрагмент на каждой фотке - ставите там подпись типа "Полный фотоальбом города N по ссылке" и ссылку на второй аккаунт.
На втором аккаунте - одно фото и рядом в "интересные ссылки" добавляете ссылку на свой сайт.
При просмотре фоток все равно пользователи "возят мышкой". Получится три клика - с фотки на второй акк, там ссылка на раздел "поделилось ссылкой", а оттуда ссылка на нужный сайт...
Другого способа увести посетителя только при помощи кликов на свой сайт не вижу...
хз, какой CTR из этого выйдет, сам не пробовал :(