Процент подписавшихся от просмотревших (ВК, ФБ, ЮТ, ОК)

[Удален]
1196

Коллеги, поделитесь опытом - какой примерно процент от кликнувших рекламу (просмотревших) подписывается на канал/группу/сообщество?

Интересует статистика по:

ВКонтакте

Фейсбук

ЮТюб

Одноклассники

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ВКонтакте

Отличный показатель 30% - его можно достигнуть только "слепыми" и "полуслепыми" методами. Подробнее, что это, посмотреть можно в словарике. Если кратко, загадки, посты с продолжением и тд.

Для обычной видимой рекламы отлично - это 20-25%. Средний же показатель около 10-15% для качественной рекламной кампании. Если тематика тяготеет к специфическим каким-то вещам, то до 10%.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Зависит от того, про что сообщество, насколько оно интересно, коммерческие сообщества очень низкий процент будет

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Fake_ya
На сайте с 04.03.2014
44

У меня примерно такие показатели с рекламы в вк. Группа о Испании. Примерно с 1000 зашедших посетителей подписываются 400

Эффективная настройка Яндекс Директ.https://kwork.ru (https://kwork.ru/context/183880/nastroyka-vedenie-optimizatsiya-reklamy-v-yandeks-direkt-pod-klyuch)
[Удален]

Какие у вас оптимистичные показатели!

Я полагал, будет порядка 3-5% отдача.

[Удален]

Да о чем Вы говорите, все зависит от аудитории на которую направленная реклама!

Если настроенная максимально целевая аудитория то переход к вступлению может быть 1к5

Fake_ya
На сайте с 04.03.2014
44
biznesbazka:
Да о чем Вы говорите, все зависит от аудитории на которую направленная реклама!
Если настроенная максимально целевая аудитория то переход к вступлению может быть 1к5

Ну это естественно. Просто поделился своими результатами. Это первая рекламная компания,работает уже несколько месяцев,считаю что результат положительный,но есть к чему стремиться. Главное экспериментировать

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Diz:
Какие у вас оптимистичные показатели!

Я полагал, будет порядка 3-5% отдача.

3-5% это МАКСИМУМ!

Fake_ya
На сайте с 04.03.2014
44
speedre13:
3-5% это МАКСИМУМ!

Ну зачем же людей вводить в заблуждение. Если я новичок достиг почти 30-40%,то почему Вы пишите про 4-5%,понять просто не могу,может обьясните. Может я не так что либо делаю и это не нормально

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Fake_ya:
Вы пишите про 4-5%,понять просто не могу,может обьясните. Может я не так что либо делаю и это не нормально

Пишут про рекламу в сообществах

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий