- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи ВКонтакте посмотрели свыше 1,9 млрд метров контента
В 5 раз больше, чем расстояние от Земли до Луны
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
Нет, не обращался. А чем они могут помочь? Место положения баннера я менять не буду (и так в первом экране), другие форматы меня не интересуют, а других настроек у вас и нет, реклама же баннерная
Выплаты за ноябрь проведены!
---------- Добавлено 04.12.2014 в 01:02 ----------
Acht, консультанты могут управлять системными настройками влияя тем самым на CPM и выкуп площадки.
Поставила баннеры на 2 площадки и расстроилась, когда зашла на сайты с айпада. Взору явились всплывающие баннеры. На это я никак не рассчитывала. Возможно ли отключить показы подобной рекламы?
ЗЫ: По этому вопросу уже общаюсь с поддержкой. Так что можете не отвечать. ;)
ToriRat, решаем данный вопрос — более подробно отпишем Вам завтра.
ToriRat, Ваш вопрос решен, подробную информацию написал Вам на e-mail.
ToriRat, Ваш вопрос решен, подробную информацию написал Вам на e-mail.
Спасибо большое!
ToriRat, не стоит пугаться такой рекламы, это практически стандартный формат для моб устройств, я лично с ним тоже столкнулся на своих сайтах, и внимательно посмотрев в аналитиксе - понял, что он не ухудшает поведение пользователей на сайте. Для моб юзера - это привычный вид рекламы, главное чтоб он не при каждом показе вылазил.
ПУ отвратительно работает. Заглушку убрать нельзя, даже если все стереть и сохранить, заглушка все равно будет прописана. Приходится писать код с пустотой.
Вообще работа с заглушками и статистикой -сущий ад. Минут 30 пытаюсь поставить заглушку, все работает медленно и периодически 503 ошибкой заканчиваются сохраненные изменения.
Проблема не сегодняшняя, пробую систему уже вторую неделю, все это время так плохо работает
ПУ отвратительно работает. Заглушку убрать нельзя, даже если все стереть и сохранить, заглушка все равно будет прописана. Приходится писать код с пустотой.
Вообще работа с заглушками и статистикой -сущий ад. Минут 30 пытаюсь поставить заглушку, все работает медленно и периодически 503 ошибкой заканчиваются сохраненные изменения.
Проблема не сегодняшняя, пробую систему уже вторую неделю, все это время так плохо работает
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашей системе! Действительно, в настоящий момент скорость работы с интерфейсом может вызывать некоторый дискомфорт.
Мы работаем над этим вопросом, и в ближайшие дни скорость взаимодействия с сайтом будет значительно увеличена.
По поводу удаления заглушек — благодарим за предложение, сделаем.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 13:33 ----------
ToriRat, не стоит пугаться такой рекламы, это практически стандартный формат для моб устройств, я лично с ним тоже столкнулся на своих сайтах, и внимательно посмотрев в аналитиксе - понял, что он не ухудшает поведение пользователей на сайте. Для моб юзера - это привычный вид рекламы, главное чтоб он не при каждом показе вылазил.
Благодарим за отзыв. В нашей системе действительно может показываться мобильная реклама, она достаточно эффективна и характеризуется повышенными показателями дохода. Также, при желании, ее можно отключить по запросу в нашу техническую поддержку.
Уважаемые партнеры!
Мы ускорили интерфейс: операции с блоками и сайтами теперь происходят значительно быстрее. Благодарим за терпение.