- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мобильная реклама ужасная, несмотря на то, что "Реклама высокого качества". Перенаправления, редирект при закрытии банера, на телефоне аж вибрация срабатывает.
Vl@dimir, здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, в личку url своего своего сайта.
Нужно разобраться, возможно это какая-то ошибка или сбой, так как данная реклама (вибрация, перенаправления и пд.) полностью исключены в первой категории мобильной рекламы.
Добрый день!
Наблюдаю, с сегодняшнего дня, на моем сайте показы видео-рекламы, хотя не помню, что подтверждал свое согласие на открутку данного формата.
Возможно, мне это и было бы интересно, если бы кто-то соизволил написать письмо, рассказать об условиях, итд..
Сейчас же, происходит нечто странное и мне бы хотелось получить пояснения.
spokoino, здравствуйте.
Мы не вводили видео-рекламу. О любых нововведения мы всегда сообщаем заранее.
Так как мы являемся RTB-системой, то есть вероятность, что видео реклама все-таки проскочила от какого-то поставщика. Необходимо вычислить его.
Напишите, пожалуйста, мне в личку:
- url своего сайта;
- блок, в котором вы заметили видео-рекламу;
- а также скриншот разметки баннера (примерно по такому принципу - http://itmages.ru/image/view/4340474/0c77d9bf ; скриншотов может быть несколько - чем больше информации влезет, тем лучше)
- ссылка сайта, на который вы попадаете, если перейдете по баннеру.
Также хочу отметить, что видео реклама может показываться, но при условии наведения мышкой на баннер. Если же баннер начинает воспроизводить звук непосредственно сразу после загрузки страницы - это определенно какой-то сбой.
Напишите, пожалуйста, мне в личку или в поддержку, чтобы мы оперативно могли поймать некорректный баннер.
-----------
Хочу предостеречь вебмастеров!
Попал под фильтр "обман пользователей мобильного интернета" из за Advertur. Потерял больше чем с ними за 3 года мог бы заработать. 😡
Нужно разобраться, возможно это какая-то ошибка или сбой, так как данная реклама (вибрация, перенаправления и пд.) полностью исключены в первой категории мобильной рекламы.
Ппц. Да такая реклама не то что в первой категории - она вообще должна быть исключена. Из-за этого говна страдают и сайты и сами пользователи.
Попал под фильтр "обман пользователей мобильного интернета" из за Advertur. Потерял больше чем с ними за 3 года мог бы заработать.
Потому что все эти шарашкины конторы надо обходить 10-й дорогой и не ставить на сайт код, где завтра сделаю мобильный редирект и сайт уйдет в опу.
Nc2009, здравствуйте.
Будем очень благодарны, если пришлите url сайта (можно в личное сообщение). Нужно разобраться в этой ситуации, так как мобильная реклама данного формата в системе не предусмотрена.
Когда установлен код баннера (один единственный), то скорость загрузки страницы:
Page Load Time ~ 12.4s
Без него:
Page Load Time ~ 6.1s
ondo, здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, как именно вы определяете скорость загрузки страницы. Мы рекомендуем ориентировать на информацию из отладчиков браузеров, например Chrome:
Именно это время загрузки страницы.
Другие сервисы могут учитывать не только время загрузки страницы, но и время отработки скриптов, которые срабатывают уже после загрузки страницы и никаким образом не влияют на скорость загрузки контента.
Рекомендую вам обратиться в нашу поддержку или написать мне в личку url вашего сайта, проверим как работает код.