Advertur — заработай на своем сайте, размещая RTB рекламу!

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Мобильная реклама ужасная, несмотря на то, что "Реклама высокого качества". Перенаправления, редирект при закрытии банера, на телефоне аж вибрация срабатывает.

A
На сайте с 01.12.2014
26

Vl@dimir, здравствуйте.

Пришлите, пожалуйста, в личку url своего своего сайта.

Нужно разобраться, возможно это какая-то ошибка или сбой, так как данная реклама (вибрация, перенаправления и пд.) полностью исключены в первой категории мобильной рекламы.

spokoino
На сайте с 10.11.2008
140

Добрый день!

Наблюдаю, с сегодняшнего дня, на моем сайте показы видео-рекламы, хотя не помню, что подтверждал свое согласие на открутку данного формата.

Возможно, мне это и было бы интересно, если бы кто-то соизволил написать письмо, рассказать об условиях, итд..

Сейчас же, происходит нечто странное и мне бы хотелось получить пояснения.

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
A
На сайте с 01.12.2014
26

spokoino, здравствуйте.

Мы не вводили видео-рекламу. О любых нововведения мы всегда сообщаем заранее.

Так как мы являемся RTB-системой, то есть вероятность, что видео реклама все-таки проскочила от какого-то поставщика. Необходимо вычислить его.

Напишите, пожалуйста, мне в личку:

- url своего сайта;

- блок, в котором вы заметили видео-рекламу;

- а также скриншот разметки баннера (примерно по такому принципу - http://itmages.ru/image/view/4340474/0c77d9bf ; скриншотов может быть несколько - чем больше информации влезет, тем лучше)

- ссылка сайта, на который вы попадаете, если перейдете по баннеру.

Также хочу отметить, что видео реклама может показываться, но при условии наведения мышкой на баннер. Если же баннер начинает воспроизводить звук непосредственно сразу после загрузки страницы - это определенно какой-то сбой.

Напишите, пожалуйста, мне в личку или в поддержку, чтобы мы оперативно могли поймать некорректный баннер.

P
На сайте с 16.05.2011
75

-----------

N2
На сайте с 05.08.2009
98

Хочу предостеречь вебмастеров!

Попал под фильтр "обман пользователей мобильного интернета" из за Advertur. Потерял больше чем с ними за 3 года мог бы заработать. 😡

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Advertur:
Нужно разобраться, возможно это какая-то ошибка или сбой, так как данная реклама (вибрация, перенаправления и пд.) полностью исключены в первой категории мобильной рекламы.

Ппц. Да такая реклама не то что в первой категории - она вообще должна быть исключена. Из-за этого говна страдают и сайты и сами пользователи.

Nc2009:
Попал под фильтр "обман пользователей мобильного интернета" из за Advertur. Потерял больше чем с ними за 3 года мог бы заработать.

Потому что все эти шарашкины конторы надо обходить 10-й дорогой и не ставить на сайт код, где завтра сделаю мобильный редирект и сайт уйдет в опу.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A
На сайте с 01.12.2014
26

Nc2009, здравствуйте.

Будем очень благодарны, если пришлите url сайта (можно в личное сообщение). Нужно разобраться в этой ситуации, так как мобильная реклама данного формата в системе не предусмотрена.

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

Когда установлен код баннера (один единственный), то скорость загрузки страницы:

Page Load Time ~ 12.4s

Без него:

Page Load Time ~ 6.1s

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)
A
На сайте с 01.12.2014
26

ondo, здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, как именно вы определяете скорость загрузки страницы. Мы рекомендуем ориентировать на информацию из отладчиков браузеров, например Chrome:

Именно это время загрузки страницы.

Другие сервисы могут учитывать не только время загрузки страницы, но и время отработки скриптов, которые срабатывают уже после загрузки страницы и никаким образом не влияют на скорость загрузки контента.

Рекомендую вам обратиться в нашу поддержку или написать мне в личку url вашего сайта, проверим как работает код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий