- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У кого сайты просели в Яше от 02.11, какая ситуация? У меня глухо, ничего не вернулось.
Стало ещё хуже. 02.11 просели несколько запросов, теперь просели ещё несколько запросов, а те не вернулись. Платоны говорят, что с сайтом всё нормально, фильтров нет, "продолжайте развивать".
Всем привет. В одном интернет магазине Яша наиндексировал кучу дублей, позиции упали, магазин жил три года и вот такая засада, закрыл от индексации все в Роботсе, но пока тишина. Второй магазин по разным причинам убрал с хостинга в конце октября. Два апа сидело ноль страниц, сегодня вошло 170 (напомню фактически домен висит пустой почти полтора месяца). По третьему магазину появилось около 200-300 новых товаров за последние дней 20, по факту с 590 страниц упало до 360, как в конце октября. Вместо ожидаемых 800+
Теперь вопрос, совпадение или откатили базу на конец октября, начало ноября?
Создается такое впечатление что Яша - баба. Ели разродился с Апдейтом.
По теме: Выброшенная половина страниц 2 или 3 апа назад, вернулась. Позиции пока не снимал, так как у всех плюс, подожду до завтра, кто его знает что у него в голове.
Ребята, 14-го улетел трафик, 2/3, что очень существенно.
Кому не сложно, уделите 5-10 минут пожалуйста, буду признателен за любые мысли.
receptisfotkami.ru
Это карта сайта? Вряд ли трафик просел именно из-за этой страницы. Но не мешало бы её оформить, хотя бы вывести названия категорий (Блюда из рыбы) в подзаголовки. Может быть добавить картинки.
На сайте есть грамматические ошибки и тексты не отформатированы, ключи выделены стронгом, под статьей тизеры на весь экран (вообще, рекламы очень много), категории не закрыты в роботс (подозреваю, что метки тоже не были закрыты). Тексты особо не читал, но если это рерайт/копипаст - то пользы это сайту тоже не несёт.
У кого сайты просели в Яше от 02.11, какая ситуация? У меня глухо, ничего не вернулось.
Все таки дописался в поддержку Платонам - сказали наказан за рекламу, был в шоке, так как на сайте тока реклама гугла и яндексе - всего 3 блока (два плавающих) - один гугл, два яндекса.
В итоге плюнул изменил диз, оставил один плавающий блок - опять написал - ответили, что в принципе притензий нет, но не знают как поведут себя агоритмы, типа дождитесь полной переиндексации сайта.
Полностью пропинговал все страницы, прогнал по социалкам кучу внутряка - но кеш в яше пока старый, так что изменений нет.
У меня немного ухудшилось (в основном на 1 позицию вниз). Есть несколько позиций, которые улучшились, но таковых меньше. Так что для меня ап не очень удачный. ну разве что страницы в индекс зашли, которые вылетали.
Аналогично. И это с сайтом, который улетал 19 сентября, а недавно вернулся.
Все таки дописался в поддержку Платонам - сказали наказан за рекламу, был в шоке, так как на сайте тока реклама гугла и яндексе - всего 3 блока (два плавающих) - один гугл, два яндекса.
А не могли бы письмо Платона процитировать ? Насколько я знаю, за контекстную рекламу пока никого еще не наказывали. Хотя 5 или там 6 блоков могут занимать почти всю видимую часть экрана, что является-таки нарушением, но у вас-то три.
сайт стабильно бывший на первой странице около года - вытеснен за 4-ую страницу поиска почти по всем запросам
хреновый подарок на новый год, учитывая что сайт основной
В итоге плюнул изменил диз, оставил один плавающий блок - опять написал - ответили, что в принципе притензий нет, но не знают как поведут себя агоритмы, типа дождитесь полной переиндексации сайта.
Полностью пропинговал все страницы, прогнал по социалкам кучу внутряка - но кеш в яше пока старый, так что изменений нет.
Была аналогичная проблема во второй половине сентября, позиции вернулись ровно через 2 апа, после того как убрали рекламу.
сайт стабильно бывший на первой странице около года - вытеснен за 4-ую страницу поиска почти по всем запросам
хреновый подарок на новый год, учитывая что сайт основной
аналогичная ситуация.
А кеш у страниц от какого числа, перебои у сайта в работе были (проблемы с хостингом и т.п.)?