- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы к тем, у кого есть мобильная версия сайта.
1 - Вы заметили пользу от наличия м.версии при ранжировании сайта ПСами?
2 - Сидит ли народ на м.версии или уходит на полный формат?
Вопросы к тем, у кого есть мобильная версия сайта.
1 - Вы заметили пользу от наличия м.версии при ранжировании сайта ПСами?
2 - Сидит ли народ на м.версии или уходит на полный формат?
У меня мобильная версия реализована с помощью Media Queries, то есть, переход на полный формат не предусмотрен и пользы в ранжировании не ощутила. Но толк есть однозначно - народ с мобильных теперь смотрит и читает в разы больше, чем до использования Media Queries.
zz6666, то есть, у Вас вообще только мобильная версия (полной нету вовсе) или просто если зашел с мобильного устройства, то переход на полную не предусмотрен?
У меня версия зависит от ширины экрана пользователя. Естественно, основная - полная. А медиаквери всего лишь помогают адаптировать полную версию для разных устройств - для планшетов, смартфонов, телефонов.
Наглядно это так
Лично у меня, после того как прикрутил мобильную версию, из мобильного поиска намного больше переходов.
Есть у сайта 2 версии полная и мобильная. В будние дни у полной версии трафика больше, в выходные и праздники у мобильной.
На мобильную версию юзер перекидывается автоматом, если у него мобильный клиент. Есть возможность выбирать, какую версию смотреть, но пользователи редко этим пользуются.
Tarasoff, если у вас есть мобильный трафик на сайте, то имеет смысл задуматься о мобильной версии сайта.
Tarasoff, если у вас есть мобильный трафик на сайте, то имеет смысл задуматься о мобильной версии сайта.
Вот чё я и делаю. Задумываюсь...
Espinosa, VoV@, на чём делали мобильную версию?
А смысл в мобильной версии, сейчас с мобил не сидят то почти, а со смартов - достаточно адаптивный дизайн иметь.
---------- Добавлено 30.11.2014 в 20:41 ----------
Хотя нет, с 19.00 проблемы уже начались, у меня втрое меньше показов, хотя должно быть даже больше, чем до 19.00
А смысл в мобильной версии, сейчас с мобил не сидят то почти, а со смартов - достаточно адаптивный дизайн иметь.
Ну, не совсем так.
Мобильная версия очень лёгкая, а сотовый интернет не везде стабильный и дешёвый.
Согласен с VoV@, особенно если у вас не простенький сайт-визитка. Сам порой отказывался от посещения определенных сайтов с мобилы, так как они мало того что трафика жрали не мерено, так и грузились очень долго, что просто выбешивало :(