Адсенс в одну строку относится к старнице?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
811

Вопрос по текстовым ссылкам, в одну строку.

при клике по таким ссылкам денег вебмастер не получает, люди переходят на страницу, где уже и размещены платные объявления. Получается, что эта страница никак к вашему сайту не относится. с неё нет ссылок на ваш сайт.

Знаю насколько придирчиво Гугл относится к содержанию страниц.

Есть страницы вроде бы нормальные. Но все равно страшно адсенс туда вешать.

Так как пользователи могут на них добавлять комментарии. вдруг какую подставу кинут.

собственно сам вопрос. объявления в одну строчку относятся к странице сайта?

И можно ли получить наказания если такой формат окажется на странице не вполне соответствующий правилам системы, (например на странице будет женщина в откровенном белье)?

интересует, только такой формат блоков.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
vrodeden:
собственно сам вопрос. объявления в одну строчку относятся к странице сайта?

Я понимаю так, что это (с точки зрения руководящих документов) такая же реклама Адсенса, как и обычные рекламные блоки, и все ограничения, которые у Адсенса прописаны для его рекламных объявлений, относятся и к текстовым ссылкам в том числе.

Наше дело правое - не мешать левому!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vrodeden:
объявления в одну строчку относятся к странице сайта?

Не очень понятен вопрос. Вы спрашиваете, будут ли подобные объявления подбираться по тематике страницы? Да, будут.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
SergejF:
Не очень понятен вопрос. Вы спрашиваете, будут ли подобные объявления подбираться по тематике страницы? Да, будут.

что подбираться будут это понятно. Вопрос относительно санкций.

по сути на странице же не висят объявления от Гугла. А только ссылки на эти объявления.

Если на странице будет призыв к накликиваню, понятно, что рекламодатели все равно страдают.

и это будет нарушение.

а если например Девушка в откровенном наряде?

по сути ведь картинка не возле объявлений. Репутация рекламодателя не страдает.

или текст страницы будет не совсем детский, например какой то секс опрос. но ведь текст же не соседствует с объявлениями.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
87793:
Я понимаю так, что это (с точки зрения руководящих документов) такая же реклама Адсенса, как и обычные рекламные блоки, и все ограничения, которые у Адсенса прописаны для его рекламных объявлений, относятся и к текстовым ссылкам в том числе.

тоже так считаю

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vrodeden:
Вопрос относительно санкций.

На страницах с таким видом рекламы действуют стандартные правила AdSense. Найдут нарушение - накажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий