Какие мероприятия осуществляются при СЕО оптимизации ?

12
W
На сайте с 26.11.2014
41
623

Уважаемые форумчане ! Помогите познать АЗЫ СЕО оптимизации. Какие мероприятия осуществляются для СЕО оптимизации в гугле (особенно в странах ЕС) Я хочу продвинуть свои проект wayspots.com в поисковиках стран ЕС и USA. За хорошие ответы и предложения материальная благодарность гарантируется.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wayspots:
материальная благодарность гарантируется.

На то найдутся с добрыми советами, и спасибо от тех, кто за спасибо не работает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Первое мероприятие - это обучение. Найдите в Сети книжку Ашманова "СЕО оптимизация" (есть на трекерах), прочтите и законспектируйте для общего образования.

Второе мероприятие - выделение бюджета на продвижение. ;-)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вот неплохой учебник по сео, можно скачать и читать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
W
На сайте с 26.11.2014
41
SergejF:
Первое мероприятие - это обучение. Найдите в Сети книжку Ашманова "СЕО оптимизация" (есть на трекерах), прочтите и законспектируйте для общего образования.

Второе мероприятие - выделение бюджета на продвижение. ;-)

Как вы думаете в среднем какой должен бюджет для продвижения в ЕС ? Я понимаю что миллион евро в месяц - неплохо было бы, но если реально за какие минимально деньги можно продвинуть если часть работы делать самому ?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
wayspots:
Как вы думаете в среднем какой должен бюджет для продвижения в ЕС ?

Вопрос из серии "сколько звёзд на небе".

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
wayspots:
в среднем какой должен бюджет для продвижения в ЕС ?

В среднем вот такой:

Но его можно уменьшить за счет отказа от продвижения в Люксембург.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Начинают с аудита, потом внутренняя оптимизация. СЯ и посадочные страницы.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
garik77:
Вопрос из серии "сколько звёзд на небе".

Возможно ТС спрашивает о недавнем опыте. У меня он был.

Американские серьезные агенства при продвижении нового сайта по штатам только по нч запросам в среднем квотят 2к, среднечастотники 4-5к, высокочастотники от10к. Все без гарантий результатов раньше чем через 3-4 месяца.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
SergejF:
В среднем вот такой:

Но его можно уменьшить за счет отказа от продвижения в Люксембург.

А если еще отказаться от продвижения в Андоре и Лихтенштейне, то бюджет на продвижение понадобится примерно такой.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
W
На сайте с 26.11.2014
41
vrodeden:
А если еще отказаться от продвижения в Андоре и Лихтенштейне, то бюджет на продвижение понадобится примерно такой.

Приятно иметь дело с людьми у которых есть чувство юмора ! Я понимаю что вопрос задал не корректный и тем не менее мне необходимо вникать и разбираться и строить бюджет СЕО раскрутки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий