Курьерка по Москве для физиков

12
НС
На сайте с 08.01.2013
79
1092

Задача: срочно ищется курьерка с доставкой по Москве и приемом денег.

Груз габаритный, зато негабаритны хотелки:

1. ИП и прочих форм хозяйствования нет, т.е. отправки от физического лица с приемом курьером наложного платежа

2. Надо до Нового года, т.е. с понедельника.

Количество отправок в день - до 10-ти.

Спасибо всем заранее!

A
На сайте с 24.01.2008
201

Ни одна нормальная курьерка не пойдет на работу с физлицом с приемом платежей. А те, кто пойдет... ну могут просто деньги не вернуть :) ИИ ничего не предъявишь, потому как договора-то тоже не будет. Вообще. Ибо не может быть.

NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN

EMS с физиками работает

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
NGN:
EMS с физиками работает

EMS наличку от покупателя принимает и от себя чеки бьет?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN
v_ovan:
EMS наличку от покупателя принимает и от себя чеки бьет?

да, также как и Почта РФ, но тарифы уточняйте у них, давно не пользовался их услугами

НС
На сайте с 08.01.2013
79
Arsenij:
Ни одна нормальная курьерка не пойдет на работу с физлицом с приемом платежей. А те, кто пойдет... ну могут просто деньги не вернуть :) ИИ ничего не предъявишь, потому как договора-то тоже не будет. Вообще. Ибо не может быть.

во-первых, мне не на долго, мне декабрь продержаться:), а во-вторых, молодые курьерки, например... они не собираются никого обманывать, просто пока не наработали клиентов нормально, поэтому согласны и на такой вариант, не?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Ник_Серч:
они не собираются никого обманывать

может и не собираются, а как пара курьеров сбежит с деньгами могут подумать, что лучше и им сбежать, чем долги выплачивать. могут просто не правильно бизнес просчитать, а как пойдут убытки, так пойдут задержки выплат и т.д.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 24.01.2008
201
Ник_Серч:
молодые курьерки, например... они не собираются никого обманывать, просто пока не наработали клиентов нормально, поэтому согласны и на такой вариант, не?

Поймите, этот вариант незаконен изначально, так что делайте выводы о том, кто на него идет, причем системно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arsenij:
так что делайте выводы о том, кто на него идет, причем системно.

И кто же, по-Вашему? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 24.01.2008
201
87793:
И кто же, по-Вашему?

Я таких сам не знаю, но слышал, что существуют :) О их судьбе тоже ничего не знаю.

О! Черт, я промахнулся. Есть у меня совет для автора - Достависта, Youdo и иже с ними - там частные курьеры, им по фигу, куда перечислять, есть ли кассовые чеки и прочая лабуда... Кстати, и рисков немного реально. То есть не больше, чем на одну-две-три доставки, поскольку деньги отдаются сразу же. А поскольку это не курьерка, а разовые поручения, то и вероятность взятия за задницу тоже меньше.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arsenij:
Я таких сам не знаю, но слышал, что существуют :)

Так дело не в том, знаете ли Вы таких.

Вы ж писали:

Arsenij:
делайте выводы о том, кто на него идет,

- так что вопрос "кто" означает не просьбу ткнуть пальцем в пример, а просьбу привести Вашу оценку на уровне классификации.

Ну то есть если Вы собеседнику рекомендуете делать выводы о том, кто идёт на таких вариант, я предполагаю, что для себя Вы такие выводы уже сделали.

А ежели сделали - то и прошу поделиться :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий