- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача: срочно ищется курьерка с доставкой по Москве и приемом денег.
Груз габаритный, зато негабаритны хотелки:
1. ИП и прочих форм хозяйствования нет, т.е. отправки от физического лица с приемом курьером наложного платежа
2. Надо до Нового года, т.е. с понедельника.
Количество отправок в день - до 10-ти.
Спасибо всем заранее!
Ни одна нормальная курьерка не пойдет на работу с физлицом с приемом платежей. А те, кто пойдет... ну могут просто деньги не вернуть :) ИИ ничего не предъявишь, потому как договора-то тоже не будет. Вообще. Ибо не может быть.
EMS с физиками работает
EMS с физиками работает
EMS наличку от покупателя принимает и от себя чеки бьет?
EMS наличку от покупателя принимает и от себя чеки бьет?
да, также как и Почта РФ, но тарифы уточняйте у них, давно не пользовался их услугами
Ни одна нормальная курьерка не пойдет на работу с физлицом с приемом платежей. А те, кто пойдет... ну могут просто деньги не вернуть :) ИИ ничего не предъявишь, потому как договора-то тоже не будет. Вообще. Ибо не может быть.
во-первых, мне не на долго, мне декабрь продержаться:), а во-вторых, молодые курьерки, например... они не собираются никого обманывать, просто пока не наработали клиентов нормально, поэтому согласны и на такой вариант, не?
они не собираются никого обманывать
может и не собираются, а как пара курьеров сбежит с деньгами могут подумать, что лучше и им сбежать, чем долги выплачивать. могут просто не правильно бизнес просчитать, а как пойдут убытки, так пойдут задержки выплат и т.д.
молодые курьерки, например... они не собираются никого обманывать, просто пока не наработали клиентов нормально, поэтому согласны и на такой вариант, не?
Поймите, этот вариант незаконен изначально, так что делайте выводы о том, кто на него идет, причем системно.
так что делайте выводы о том, кто на него идет, причем системно.
И кто же, по-Вашему? 😕
И кто же, по-Вашему?
Я таких сам не знаю, но слышал, что существуют :) О их судьбе тоже ничего не знаю.
О! Черт, я промахнулся. Есть у меня совет для автора - Достависта, Youdo и иже с ними - там частные курьеры, им по фигу, куда перечислять, есть ли кассовые чеки и прочая лабуда... Кстати, и рисков немного реально. То есть не больше, чем на одну-две-три доставки, поскольку деньги отдаются сразу же. А поскольку это не курьерка, а разовые поручения, то и вероятность взятия за задницу тоже меньше.
Я таких сам не знаю, но слышал, что существуют :)
Так дело не в том, знаете ли Вы таких.
Вы ж писали:
делайте выводы о том, кто на него идет,
- так что вопрос "кто" означает не просьбу ткнуть пальцем в пример, а просьбу привести Вашу оценку на уровне классификации.
Ну то есть если Вы собеседнику рекомендуете делать выводы о том, кто идёт на таких вариант, я предполагаю, что для себя Вы такие выводы уже сделали.
А ежели сделали - то и прошу поделиться :).