- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Интересует вопрос - как из форумов более стабильный, удобный и можно настроить регистрацию свою.
чтобы регистрация на форуме и на сайте была одна :) для этого нужно "убрать" регистрацию форумскую и поставить нашу регистрацию / авторизацию
мне предлагают http://www.xf-russia.ru :) как новый и удобный
а нет особых вариантов
IPB
XenForo
Пользуюсь тем и тем, больше нравится XenForo, но с личными сообщениями они перемудрили.
а phpbb3? как он?)
а phpbb3? как он?)
мне больше всего он нравится, но, как мне кажется, морально устарел. (хотя, может потому что я его с релиза ни разу не обновлял)
чтобы регистрация на форуме и на сайте была одна :) для этого нужно "убрать" регистрацию форумскую и поставить нашу регистрацию / авторизацию
обычно делаю от обратного) оставляют регу форумную и движок дорабатывают под форумную регистрацию (все сводится к получению или выставлению форумной куки, и запись получение данных из форумной таблицы)
ну хотя вам никто не запрещает поступать по своему))
из бесплатных живывх SMF, phpBB, fluxBB, myBB, vanilla
насколько знаю ни в одном форуме нет такого чтобы вместо своей регистрации подключать внешнюю, только самому дописывать это, зато во многих движках есть возможность интеграции форума, у вас на чем сайт?
у вас на чем сайт?
yii2
)
получается что после каждого апдейта мне нужно будет править код авторизации / регистрации
Добрый день
Интересует вопрос - как из форумов более стабильный, удобный и можно настроить регистрацию свою.
мне предлагают http://www.xf-russia.ru :) как новый и удобный
Да они особо сейчас ничем не отличаются. Где-то модов больше, где-то меньше. Где-то есть большое сообщество, которое может доработать движок, например, phpbb, а где-то пилить придётся самому с напильником тот же punbb.
Тут всё зависит от личных предпочтений
- насколько хочется самому ковыряться в коде.
- нужны ли постоянные обновления форума
- что вообще нужно от форума
- нужны ли специалисты, которые умеют и знают движок
- ну и личное нравится не нравится никто не отменял.
Мне нравятся следующие:
- Из бесплатных smf
- Из платных ipb
- насколько хочется самому ковыряться в коде.
я так понимаю, что при хорошем объеме людей без этого не обойтись
нужны ли постоянные обновления форума
важна безопасность...
что вообще нужно от форума
чтобы люди могли общаться, и не иметь два разных акаунта на наших проектах... (один на все проекты)
нужны ли специалисты, которые умеют и знают движок
быстрее всего если мы завяжемся то уже придется самим постоянно допиливать
ну и личное нравится не нравится никто не отменял
почему мне всегда удобнее простые решения))) как на этом форуме, или рнрбб ... чем навороченее форум тем почемуто кажется его сложнее "допиливать"... и если уже что-то допиляли то можем уже потерять нормальные апдейты (если в апдейтах есть баги/дыры они нужны ведь)...
Ну, критических уязвимостей по безопасности на популярных поддерживаемых движках сейчас нет. Не важно платные они или бесплатные.
Они отличаются только стоимостью поддержки, допиплки, ведения. Ну и наличием уже созданных доработок. Плюс ковыряние не ковыряние в коде - его минимизация или вообще отсутствие.
phpbb проблема с рождения и до сегодняшних дней - он создан программистами для программистов, поэтому там без ковыряния в коде ничего серьёзного не поставить.
Движок данного форума я так понял сейчас уже старой командой не поддерживается. Эта самая команда как раз xenforo делает. Это про воблу до 4й версии речь.
Ну и интеграция с сайтом не подразумевает, что нужно под чистую убрать всю регистрацию форума. Нужно просто правильные мосты навести и всё.
почему мне всегда удобнее простые решения))) как на этом форуме,
Булка - "простое решение"? 😮
Что тогда говорить о punbb\fluxbb. 🤪
А вот мне, как пользователю понравился http://www.invisionpower.com/apps/board/