- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Интересно узнать, кто сталкивался с интеграцией форума в самописный движок
- нужно убрать регистрацию/авторизацию на форуме и авторизироваться/регистрироваться через самописный двиг
интересует какой из движков форумов безопасный и легко интегрируется подобным образом?
1) Определяетесь с тем движком, который вы хотите видеть в качестве форума, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Или читайте обзоры, или спрашивайте конкретно. Я лично интегрировал IPB и PHPbb например, как наиболее удобные для моих целей.
2) Блокируете или оставляете регистрацию на самом форуме (лучше оставлять, хуже не будет)
3) Встраиваете аналогичную форму у себя на сайте, правильно поставив кусочки кода от форума в вашем движке.
4) Пользуетесь в удовольствие.
По поводу безопасности: свободных безопасных на 100% движков не бывает, есть менее уязвимые и более уязвимые.
Берите из популярных и признанных, нормально обновляемых - будет меньше проблем.
Встраиваются они почти все одинаково: форма html + код куков в php.
Всё легко и просто.
Если погуглить, то можно найти уже готовые и полуготовые решения
Я делал иначе - регистрация, авторизация, сброс пароля, профиль - полностью через форум. + В самописном движке на главной форма для входа, ссылки на регистрацию и напоминание пароля + использование кук форума + прав групп пользователей форума.
я когда то переделывал готовый модуль для какой-то cms, код от туда брал и под свои нужды немного переделывал, как по мне то проще чем с нуля делать :)
Найти точку входа данных в форумной регистрации, натравить туда форму для отправки данных с сайта, сделать редирект обратно со страницы регистрации форума обратно на сайт. На сайте работать с данными форума. Возможно еще придется дописать в движке запрос на онлайн состояние, бывает в некоторых движках.
Смысл - либо изучать движок форума и обновлять его самостоятельно в коде, или максимально использовать готовое решение, с доработкой самописной цмски. Второе видится оптимальным. И да, форум то какой?