Нужно продать antizasor.ru, цену называю я.

12
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
antizasor:
Денег мы не видали пока!

Попробуйте сдавать сайт в аренду. Даже не сам сайт, а страницу контактных реквизитов, т.е. телефон, адрес, схема проезда и т.д. (так не надо будет переделывать заголовки и т.п.)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
A
На сайте с 29.10.2006
5
СКОРПИОН:
Попробуйте сдавать сайт в аренду. Даже не сам сайт, а страницу контактных реквизитов, т.е. телефон, адрес, схема проезда и т.д. (так не надо будет переделывать заголовки и т.п.)

Пока это не возможно.

Я специально очистил сайт от поискового спама. Он не будет теперь искаться, пока не повзрослеет.

У меня не было выбора, а то бы забанили по доносу.

Вынуждают продать сайт. Я не хочу прозванивать клиентов на предмет прохождения сделок. Раз говорят, что ничего не срослось,- значит проще переметнуться в любом разе.

Бизнес-то выгодный и перспективный... Меня сейчас смущает PR, вот.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
antizasor:
Пока это не возможно.
Я специально очистил сайт от поискового спама. Он не будет теперь искаться, пока не повзрослеет.
antizasor:
Меня сейчас смущает PR, вот.

Так и не смог понять,о чем Вы....

Видимо пора прикрывать топик.

A
На сайте с 29.10.2006
5
cscope:

Я говорил, что когда яндекс вновь проиндексирует страничку, она в поиске опустится. В виду чего сдавать адрес не представляется возможным.

Но и продавать дешево не хочется. Подожду, когда проявится результат от регистрации в dmoz.org. В смысле PR. И тогда оптимизируюсь ни на 10 (сейчас в топе по большинству ключевых слов сайта) низкочастотников а не более 4.

p.s. Извините за сложное изложение мыслей, если кого-то раньше запутал

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
antizasor:
Подожду, когда проявится результат от регистрации в dmoz.org. В смысле PR.

Не дождешься ;) ДМОЗ пр не повышает (разве что доли). Вот базу его парсят и в свои каталоги заливают - это да.

Hi!
A
На сайте с 29.10.2006
5
pauk:
Не дождешься ;) ДМОЗ пр не повышает (разве что доли). Вот базу его парсят и в свои каталоги заливают - это да.

Самое смешное, что раздел, в который я попал, не существует в гугле. Но гугл сайт внес куда-то:

http://www.google.com/search?q=antizasor&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&cat=gwd%2FTop&hl=ru

(Запрашиваемая категория World > Russian > ... не найдена. Возможно эта категория перемещена в другое место каталога.)

A
На сайте с 29.10.2006
5
cscope:
Видимо пора прикрывать топик.

Я не против.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий