Нужно продать antizasor.ru, цену называю я.

12
A
На сайте с 29.10.2006
5
1678

Здравствуйте, участники этого интересного и очень полезного форума!

Сделал на пару с друзьями себе сайтик (моя идея), чтобы получить приток клиентов на себя, когда работал в одной фирме. Теперь там не работаю и фирма хочет купить мой домен с сайтом, а мне он больше не понадобится.

Успел сделать тИЦ-250 и PR-1 (0.9). Хотя в dmoz-е..

Убрал давечи "скрытый текст" с сайта и рамблер это уже учел. Но яндекс по тематическим запросам все еще выдает сайт на 1-м листе. Банов нет.

Почем забарыжить "как есть"?

P.S. аська 719-019

Спасибо за ответы!

[Удален]

$100, но так, как фирме сдать, то $500 пусть платят или заплатят больше за создание/раскрутку нового.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

antizasor, сайт с простым дизайном,но понятный и довольно таки юзабильный.

Дороже всего можно продать владельцам ассенизаторского (не путать с оптимизаторским 😂 ) бизнеса.

На этом форуме таких нет (наверное)

Посмотрите в офлайне(например газеты бесплатных объявлений) где в качестве координат указан только телефон (или телефон и email) и предлагайте им.

По цене затрудняюсь сказать.

Один вопрос - как Вы смотрите pr с точностью до десятых?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
как Вы смотрите pr с точностью до десятых?

http://livepr.raketforskning.com/ - показывает средний по 50 датацентрам.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 29.10.2006
5

По поводу пиара - пост выше в точку!

cscope:
...Дороже всего можно продать владельцам ассенизаторского (не путать с оптимизаторским 😂 ) бизнеса...

А покупатель мне навязывается сам (вместо того, чтобы проценты от клиентов платить 😕 ).

Я в первом сообщении указал, что сайт рабочий (заказы приходят на мой прямой мобильник пока).

A
На сайте с 29.10.2006
5

Раз "за $500", то пусть поваляется без дела, пиар там всякий наростит.

Есть не просит, кроме $20 за продление домена в будущем.

А что означает в яндексе, что страниц на меня ссылается в 5 раз больше, чем сайтов?

Ссылки склеились?.. 😮

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

antizasor, сколько клиентов сайт даёт в месяц? Какова средняя цена одного заказа? Какова чистая прибыль с одного среднего покупателя услуг?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Оксиген:
http://livepr.raketforskning.com/ - показывает средний по 50 датацентрам.

Если все датацентра усреднить, это будет уж никак не точный ПР до десятых... просто со след. пересчетом он может упасть:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 29.10.2006
5
СКОРПИОН:
antizasor, сколько клиентов сайт даёт в месяц? Какова средняя цена одного заказа? Какова чистая прибыль с одного среднего покупателя услуг?

Денег мы не видали пока!

Обычно 3 звонка в день: должен проходить 1 рентабельный заказ в 1-2 дня.

Возможно, клиентов отпугивает назначаемая цена. Так как нормальных заказов за пару прошедших месяцов не было. Но где-то эти засранцы отмываются! 😂

Клиенты моей крутой фирмы приходят не из интернета. Хотя фирма платит за свой приличный сайт раскрутчикам.

Какой ценой отпугнуть моих бывших соратников? Чтобы позже составить им здоровую конкуренцию, переплавляя заказы более скромным бизнесменам. ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
antizasor:
Как писа'л выше

Блин, ну объясните мне, нафига в слове "писал" ставить ударение???

A
На сайте с 29.10.2006
5
The WishMaster:
Блин, ну объясните мне, нафига в слове "писал" ставить ударение???

Работаем же с г...ом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий