- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Объясните мне занятную математику пожалуйста.
Вы верите что у них база клиентов (зарегистрированных) из 9400 человек? Это смешно) эту цифру нужно делить на сто, в лучшем случае. А потом еще на три, чтобы получить активных.
Или Вы думаете что они засетапили 20к серверов? Математика! Пусть с запасом они работают пол года, 180 дней. Делим 20к серверов на 180 дней, получаем 111 серверов в день, они там совсем роботы?
Вы каждый день 111 серверов сетапите? и в первый день работы? без выходных? Или лжете ?
Подавайте на меня в суд.
Вашим мошенничеством Вы нанесли лично мне моральный вред. Это вопрос гражданского иска, так уж и быть придется Вас пожалеть, у Вас же так много клиентов, совсем нет времени на суды и разговоры ;)
---------- Добавлено 25.01.2015 в 02:26 ----------
Мы с Вами не коллеги, я не занимаюсь облачным хостингом.
Прошу заметить. Я оперирую фактами, а Вы домыслами. Вот в чем разница между нами.
Факт №1. Клиентов у Вас не 10 000 (~). вы солгали.
Факт №2 Серверов у Вас не 20 000 (~), вы солгали.
Факт №3 - к Вам перешло неимоверное кол-во людей, в обычной то теме с отзывами от ботов. Вы солгали
Ах да, ко всем же здесь приходят по 111 клиентов в день (включая первый день работы на рынке). Я забыл совсем.
Ладно, мне с вашими "подтвержденными" ФАКТАМИ сложно спорить. Дождемся комментариев ТС.
А вы в курсе сколько люди вложили денег? Вы уверены, что у симпла не достаточно серверов для запуска пары десятков тысяч виртуалок? Если у вас нет 100% информации опровергающей утверждения компании, зачем утверждать обратное? Просто отметиться?
У меня есть информация о рынке. Запустить можете, только вот такого кол-ва клиентов Вы не найдете. Увы. Даже если будете доплачивать за регистрацию.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 02:33 ----------
Дождемся комментариев ТС.
Время перезайти в другой акк нужно?
P.S. Извините, я отдыхать, устал от маразма ;) удачи в "бизнесе", чтобы за завтра еще 500 клиентов пришло
А тем временем с сайта ушла табличка по количеству серверов.
А было интересно.
Может это у меня только?
Объясните мне занятную математику пожалуйста.
Вы каждый день 111 серверов сетапите? и в первый день работы? без выходных? Или лжете ?
У меня в clodo.ru в среднем в день создается около 30 виртуалок. Не знаю как сейчас в симпле, но пока мои инженеры саппортили платформу симпла (август-октябрь), в день создавалось более 70 серверов. Насколько я знаю, сейчас рекламная поддержка еще больше чем в октябре. Поэтому не удивлюсь, если эта цифра сейчас еще больше чем 111
Есть такие факты, преюдициальные.
Ну так Вы выложите эти факты.
DO тоже врет о количестве серверов?
Может это у меня только?
Видимо персонально для вас запилили версию сайта
Видимо персонально для вас запилили версию сайта
Как же так? ТСа же в теме не было?
Ай блин, я же забыл что Вы его мультиакк..
Перестаньте мне отвечать, я спать хочу. Я просто не могу оставлять Ваши "перлы" без комментариев.. :)
---------- Добавлено 25.01.2015 в 02:44 ----------
А вообще господа, может Вы достойные хостеры с хорошим оборудованием, может быть Вы лучшие на серче, но что сложного убрать бред с главной по совету коллег и работать дальше? Нет же, нужно отстаивать свою бредовую позицию о миллионах заработка и десятках тысяч клиентов.
Умейте признавать свои ошибки. Ничего постыдного в этом нет
Simplecloud, а зачем вы у нас текст оферты скопипастили?
Simplecloud, а зачем вы у нас текст оферты скопипастили?
Вопрос в никуда... Он уже в "бане". А кукловод на "времянке". 🤪