Нужен надежный хостинг

123
[Удален]

А можно поинтересоваться какого рода контент на вашем сайте что он так привлекает атаки?

fishak
На сайте с 26.09.2013
51
Malcolm:
на таймвеб, стало ещё хуже. Вот прямо сейчас сижу, смотрю на страницу "502 Bad Gateway", которая вылезает по несколько раз на дню, и тихо матерюсь. Всего-то простой блог на WP, почти пустой, без лишних плагинов.

Такая же ерунда. С таймвебом, раньше нормально все было, и поддержка отвечала в течении 30 мин, а сейчас ответ только на след день приходит, со стандартной отпиской, мол: да были неполадки приносим извинения, больше такого не будет, мы все исправили и т.д и т.п. Итак на протяжении месяца уже. Тоже думаю о переходе

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Neolo:
А можно поинтересоваться какого рода контент на вашем сайте что он так привлекает атаки?

мой не привлекает. кто-то из 100500 других, либо атаки на датацентр

у меня совершенно обычный сайт, типа расширенной визитки, нужен 100% аптайм без сбоев.

вот вижу выше комменты от людей, что похоже гонка за аптаймом никуда не приведет

но хотелось бы верить в лучшее :)

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
Пара часов - это жесть, у меня несколько кликов в директе пройдут на сумму месячной оплаты хостинга...

Вы уверены, что Вам нужен недорогой шаред хостинг? ))

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
[Удален]
KrutE:
мой не привлекает. кто-то из 100500 других, либо атаки на датацентр
у меня совершенно обычный сайт, типа расширенной визитки, нужен 100% аптайм без сбоев.

вот вижу выше комменты от людей, что похоже гонка за аптаймом никуда не приведет
но хотелось бы верить в лучшее :)

Понятно. Да, пожалуй вам остается лишь пробовать что-то новое. Как показывает практика, без практики не найдешь ☝

I3
На сайте с 20.07.2012
118
KrutE:

Крупные хостеры типа Reg.ru, Nic.ru - как у них?

выбирайте рег.ру нормально все у них, за 4 мес. сайт ни разу не упал. а вот ник.ру НЕ рекомендую! убежал от них еще год назад...

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125
KrutE:
Сервер падает с относительной периодичностью. Постоянные перегрузки. DDos. Достало

а ты уверен, что это именно ддос? может это боты штормят? я когда-то тоже брал хостинг средний, трафа было в районе 4к в день без ботов и хостер с каждым мес насчитывал все больше и больше к оплате за перерасход процессорного времени и трафика, а страницы были все статические хтмл без всяких движков, короче когда цена ежемесячного платежа стала выше аренды впс - съехал и больше хостинги не покупаю

а если у тебя на 200 уников в день падает, то это ваще

Т
На сайте с 03.05.2008
81

Мои сайты на мастерхосте. Частенько недоступны. Не рекомендую. Это только у меня такая проблема или еще у кого жалобы есть?

================== Ростовская финифть (http://finifty.ru) Янтарь в серебре (http://amberstone.ru)
4ypakabra
На сайте с 27.07.2011
57
fishak:
Такая же ерунда. С таймвебом, раньше нормально все было, и поддержка отвечала в течении 30 мин, а сейчас ответ только на след день приходит, со стандартной отпиской, мол: да были неполадки приносим извинения, больше такого не будет, мы все исправили и т.д и т.п. Итак на протяжении месяца уже. Тоже думаю о переходе

Странно, у меня на таймвебе несколько сайтов висит не первый год, как ни зайду все в поряде, никаких "502 Bad Gateway", честно говоря еще ни разу и не видел.

Хороший хостинг - пользуюсь более 4-х лет. (http://timeweb.com/ru/?i=6661)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Блин, только подумал ответить да прочитав тему перехотел, посоветовать своих хостеров не могу, а то все нагрянут и хостинг испортится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий