- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно поинтересоваться какого рода контент на вашем сайте что он так привлекает атаки?
на таймвеб, стало ещё хуже. Вот прямо сейчас сижу, смотрю на страницу "502 Bad Gateway", которая вылезает по несколько раз на дню, и тихо матерюсь. Всего-то простой блог на WP, почти пустой, без лишних плагинов.
Такая же ерунда. С таймвебом, раньше нормально все было, и поддержка отвечала в течении 30 мин, а сейчас ответ только на след день приходит, со стандартной отпиской, мол: да были неполадки приносим извинения, больше такого не будет, мы все исправили и т.д и т.п. Итак на протяжении месяца уже. Тоже думаю о переходе
А можно поинтересоваться какого рода контент на вашем сайте что он так привлекает атаки?
мой не привлекает. кто-то из 100500 других, либо атаки на датацентр
у меня совершенно обычный сайт, типа расширенной визитки, нужен 100% аптайм без сбоев.
вот вижу выше комменты от людей, что похоже гонка за аптаймом никуда не приведет
но хотелось бы верить в лучшее :)
Вы уверены, что Вам нужен недорогой шаред хостинг? ))
мой не привлекает. кто-то из 100500 других, либо атаки на датацентр
у меня совершенно обычный сайт, типа расширенной визитки, нужен 100% аптайм без сбоев.
вот вижу выше комменты от людей, что похоже гонка за аптаймом никуда не приведет
но хотелось бы верить в лучшее :)
Понятно. Да, пожалуй вам остается лишь пробовать что-то новое. Как показывает практика, без практики не найдешь ☝
Крупные хостеры типа Reg.ru, Nic.ru - как у них?
выбирайте рег.ру нормально все у них, за 4 мес. сайт ни разу не упал. а вот ник.ру НЕ рекомендую! убежал от них еще год назад...
Сервер падает с относительной периодичностью. Постоянные перегрузки. DDos. Достало
а ты уверен, что это именно ддос? может это боты штормят? я когда-то тоже брал хостинг средний, трафа было в районе 4к в день без ботов и хостер с каждым мес насчитывал все больше и больше к оплате за перерасход процессорного времени и трафика, а страницы были все статические хтмл без всяких движков, короче когда цена ежемесячного платежа стала выше аренды впс - съехал и больше хостинги не покупаю
а если у тебя на 200 уников в день падает, то это ваще
Мои сайты на мастерхосте. Частенько недоступны. Не рекомендую. Это только у меня такая проблема или еще у кого жалобы есть?
Такая же ерунда. С таймвебом, раньше нормально все было, и поддержка отвечала в течении 30 мин, а сейчас ответ только на след день приходит, со стандартной отпиской, мол: да были неполадки приносим извинения, больше такого не будет, мы все исправили и т.д и т.п. Итак на протяжении месяца уже. Тоже думаю о переходе
Странно, у меня на таймвебе несколько сайтов висит не первый год, как ни зайду все в поряде, никаких "502 Bad Gateway", честно говоря еще ни разу и не видел.
Блин, только подумал ответить да прочитав тему перехотел, посоветовать своих хостеров не могу, а то все нагрянут и хостинг испортится.