- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
интересно, сколько тысяч (десятков тысяч?) играют в это "нравится/не нравится":)
интересно, сколько тысяч (десятков тысяч?) играют в это "нравится/не нравится"
Сама идея нравится/не нравится очень интересная, если есть деньги и привлечь такое количество людей, даже 10к. Но при такой оценке они не учитывают, совершенно, потребность человека в данной информации - это все равно получается автоматическая оценка, только с участием человека, что дороже. Сорри, все зарабатывающие :)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
напомнило Цукерберга с его facemash:)
Неделю назад пробовал сравнение страниц на релевантность запроса в майле тыц
Там было настолько мало участников что я за пару подходов запомнил их сайты, к тому же авторы сайтов есть в обозначенной выше теме.
Идея показалась здравой. Но уж больно не масштабно. 5 голосов и страница в топе 1.
Яндекс же стимулирует народ денежкой. Участников явно много. Интересный эксперимент. Надеюсь на пользу )) Пусть уже обучат по этим данным робота (или отключат его) и наведут порядок в выдаче.
А зачем у Вас выставлено пресечение открытие сайта в iframe? 😕
2 аспекта:
1. Безопасность посетителей сайта. Разрешения окрытия сайта в iframe позволяет угонять Cookie, выполнять Clickjacking...
Поэтому сайт в ифрейме открываться не должен, плюс ещё обязательная минималка настроек и и заголовков
2. Безопасность моих доходов с контента. Один из способов откручивания своей рекламы на чужих сайтах - вставкой iframe на страницы через зараженные плагины к браузерам.
У меня запрещено внедрение ифреймов на страницы на уровне CSP, в ифреймах разрешён только YouTube И Адсенс.
Интересно, что Толока попадает в отчёты CSP(Content Security Policy) сайта, те она(или какой-то её плагин) пытается внедрить фрейм в html-код просматриваемой страницы, а не просто открыть сайт в фрейме.
PS: uni, sorry for offtop
У меня запрещено внедрение ифреймов на страницы на уровне CSP, в ифреймах разрешён только YouTube И Адсенс.
Как это сделать на уровне CSP? Я бы тоже новоиспеченным асессорам запретил.
---------- Добавлено 26.11.2014 в 19:35 ----------
Была бодрая тема о том, кто сколько зарабатывает. :) Задания новые появляются или ничего нету?
И такой вопрос по работе сервиса, если появилось задание и его не выполнил, оно исчезает или на каждого свой объем есть?
Там вот эти персонажи которые оценивают ответы асессоров, либо самые невнимательные люди на свете, либо жутко тупы.
Все равно оценка некачественная - большинство старается максимально быстро ответить на вопрос, не вдаваясь в подробности.
Там есть прикол: когда отвечаешь на некоторые вопросы не правильно, то система объясняет почему не правильно ответил. Но так именно у некоторых вопросов, видимо их создают для контроля. Скорее всего в будущем будет падать рейтинг у тех участников, кто часто ошибается, лучшем в рейтинге будут давать ответственные дорогие задания, худшим дешевые. Потом они это дело могут вообще прикрыть для всех, оставив лучших народных асессоров или сделать доступ к сервису по прохождению тестов и прочего. Такая фигня достаточно полезна я думаю вскоре станет обязательным еще одно SEO требование - делать первый абзац текста как некий анонс ко всем остальным абзацам и писать соответствующие запросам заголовки, естественно с вхождениями ключевых слов - подбирать тематичные картинки. В общем делать все - чтобы народный асессор при переходе на страницу сайта не сомневаясь нажал кнопку "Релевантен". В интерфейсе толока яндекс я увидел, помимо запроса и сайта отображается регион из которого был сделан запрос. Поэтому еще одно важное, что придется делать - это указывать в шапке сайта регионы - опять же чтобы асессор нажал кнопку "релевантно".
Глянул, 14 переходов сегодня, за неделю больше 150 по одному только сайту. Мде, радости не приносит.
У меня 32 за сегодня ) У кого больше?