Толока Яндекс - обсудим?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

интересно, сколько тысяч (десятков тысяч?) играют в это "нравится/не нравится":)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Глаголъ:
интересно, сколько тысяч (десятков тысяч?) играют в это "нравится/не нравится"

Сама идея нравится/не нравится очень интересная, если есть деньги и привлечь такое количество людей, даже 10к. Но при такой оценке они не учитывают, совершенно, потребность человека в данной информации - это все равно получается автоматическая оценка, только с участием человека, что дороже. Сорри, все зарабатывающие :)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Г
На сайте с 16.12.2010
194

напомнило Цукерберга с его facemash:)

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

Неделю назад пробовал сравнение страниц на релевантность запроса в майле тыц

Там было настолько мало участников что я за пару подходов запомнил их сайты, к тому же авторы сайтов есть в обозначенной выше теме.

Идея показалась здравой. Но уж больно не масштабно. 5 голосов и страница в топе 1.

Яндекс же стимулирует народ денежкой. Участников явно много. Интересный эксперимент. Надеюсь на пользу )) Пусть уже обучат по этим данным робота (или отключат его) и наведут порядок в выдаче.

-- смысла нет --
L
На сайте с 07.12.2007
351
87793:
А зачем у Вас выставлено пресечение открытие сайта в iframe? 😕

2 аспекта:

1. Безопасность посетителей сайта. Разрешения окрытия сайта в iframe позволяет угонять Cookie, выполнять Clickjacking...

Поэтому сайт в ифрейме открываться не должен, плюс ещё обязательная минималка настроек и и заголовков

2. Безопасность моих доходов с контента. Один из способов откручивания своей рекламы на чужих сайтах - вставкой iframe на страницы через зараженные плагины к браузерам.

У меня запрещено внедрение ифреймов на страницы на уровне CSP, в ифреймах разрешён только YouTube И Адсенс.

Интересно, что Толока попадает в отчёты CSP(Content Security Policy) сайта, те она(или какой-то её плагин) пытается внедрить фрейм в html-код просматриваемой страницы, а не просто открыть сайт в фрейме.

PS: uni, sorry for offtop

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Ladycharm:
У меня запрещено внедрение ифреймов на страницы на уровне CSP, в ифреймах разрешён только YouTube И Адсенс.

Как это сделать на уровне CSP? Я бы тоже новоиспеченным асессорам запретил.

---------- Добавлено 26.11.2014 в 19:35 ----------

Была бодрая тема о том, кто сколько зарабатывает. :) Задания новые появляются или ничего нету?

И такой вопрос по работе сервиса, если появилось задание и его не выполнил, оно исчезает или на каждого свой объем есть?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Там вот эти персонажи которые оценивают ответы асессоров, либо самые невнимательные люди на свете, либо жутко тупы.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Все равно оценка некачественная - большинство старается максимально быстро ответить на вопрос, не вдаваясь в подробности.

SE
На сайте с 18.03.2014
7

Там есть прикол: когда отвечаешь на некоторые вопросы не правильно, то система объясняет почему не правильно ответил. Но так именно у некоторых вопросов, видимо их создают для контроля. Скорее всего в будущем будет падать рейтинг у тех участников, кто часто ошибается, лучшем в рейтинге будут давать ответственные дорогие задания, худшим дешевые. Потом они это дело могут вообще прикрыть для всех, оставив лучших народных асессоров или сделать доступ к сервису по прохождению тестов и прочего. Такая фигня достаточно полезна я думаю вскоре станет обязательным еще одно SEO требование - делать первый абзац текста как некий анонс ко всем остальным абзацам и писать соответствующие запросам заголовки, естественно с вхождениями ключевых слов - подбирать тематичные картинки. В общем делать все - чтобы народный асессор при переходе на страницу сайта не сомневаясь нажал кнопку "Релевантен". В интерфейсе толока яндекс я увидел, помимо запроса и сайта отображается регион из которого был сделан запрос. Поэтому еще одно важное, что придется делать - это указывать в шапке сайта регионы - опять же чтобы асессор нажал кнопку "релевантно".

smoke-man
На сайте с 29.09.2008
143
awasome:
Глянул, 14 переходов сегодня, за неделю больше 150 по одному только сайту. Мде, радости не приносит.

У меня 32 за сегодня ) У кого больше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий