Нужны советы в продвижении лендинга.

D
На сайте с 24.11.2014
5
435

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотел спросить у вам совета по поводу продвижения посадочной страницы.

В общем суть такая: по сути задача мне является типа тестового задания перед приемом на работу. Сделали качественный лендинг (на мой взгляд) и теперь мне дают $1000 для продвижения странички, посмотреть конверсию и тд.

Суть странички финансовая, о возможности заработка ( но не какой то развод, а реальный заработок на рынке Forex большой брокерской компании)

Так вот, какие можете дать советы по продвижению страницы. Как я себе это вижу:

Запускать контекст на мой взгляд глупо, цена за клик по тематике высока, деньги сгорят быстро и не уверен, что получу желаемый эффект.

Я планирую комплексно подойти к рекламе:

1. прописал метатеги под НЧ запрос, некоторую часть суммы попытаюсь вложить в продвижение статьями с релевантных источников. Возможно получится вывести страницу по 1 или несколькольким НЧ запросам в ТОП ПС.

2. Так же планирую нарисовать баннер и поставить так же на площадках.

3. Возможно попробовать ставить "live links", тоесть находить уже старенькую статью с реальным трафом, и засовывать туда свою ссылку.

4. так же социалке в любом случае, правдо как это грамотно сделать в соц сетях, пока не сильно представляю, банально публикации в пабликах??

В общем это так - первые мысли. Был бы признателен, если бы более опытные оптимизаторы внесли свою долю конструктивной критики или что то добавили.

Всем спасибо =)

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

Вы не упомянули за кокой срок, вам нужно продвинуть его. Хотя, скажу кладя руку на сердце - это из серии mission impossible. Ключевые слова, под ту тематику, что вы хотите раскрутить его, а, тем более - лендинг, нереально в обозримом будущем. Скажу вам так: если случится так, что вы продвинете каким то образом эту одностраничку, на дадю уже не будет смысла работать =)

SEO,SMM, Маркетинг
N
На сайте с 18.11.2014
20

dzmrf, создать отдельный тематический сайт донор и с него уже лить трафик на ваш лединг.

А сколько цена за клик в тематике? Цену за лид рассчитывали?

пример цена за клик 50

каждый двадцатый станет потенциальный клиентом - цена за лид 1.000. Если вы продаете товар за 10.000-15.000 это приемлемая цена.

за 44.000 у вас будет 44 потенциальных клиента.

нужно правильно настроить рекламную компанию.

Бабло файлового трафика! 1,5 руб за уника в сутки (http://profitraf.ru/invite74570) Цена = качество! Мой хостинг-провайдер (http://nowweb.ru/hosting/login.php)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Запускать контекст на мой взгляд глупо, цена за клик по тематике высока, деньги сгорят быстро и не уверен, что получу желаемый эффект.
Я планирую комплексно подойти к рекламе:

Деньги не для этой тематики. Результат будет нулевой. Что контекст, что продвижение.

Социалки можно попробовать. Блог можно вести (годами:))

Может задание состоит в том, чтобы Вы ответили: "Это нереально. Дайте мне полгода и 200 т.р. в мес на расходы для начала" ?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий