- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотел спросить у вам совета по поводу продвижения посадочной страницы.
В общем суть такая: по сути задача мне является типа тестового задания перед приемом на работу. Сделали качественный лендинг (на мой взгляд) и теперь мне дают $1000 для продвижения странички, посмотреть конверсию и тд.
Суть странички финансовая, о возможности заработка ( но не какой то развод, а реальный заработок на рынке Forex большой брокерской компании)
Так вот, какие можете дать советы по продвижению страницы. Как я себе это вижу:
Запускать контекст на мой взгляд глупо, цена за клик по тематике высока, деньги сгорят быстро и не уверен, что получу желаемый эффект.
Я планирую комплексно подойти к рекламе:
1. прописал метатеги под НЧ запрос, некоторую часть суммы попытаюсь вложить в продвижение статьями с релевантных источников. Возможно получится вывести страницу по 1 или несколькольким НЧ запросам в ТОП ПС.
2. Так же планирую нарисовать баннер и поставить так же на площадках.
3. Возможно попробовать ставить "live links", тоесть находить уже старенькую статью с реальным трафом, и засовывать туда свою ссылку.
4. так же социалке в любом случае, правдо как это грамотно сделать в соц сетях, пока не сильно представляю, банально публикации в пабликах??
В общем это так - первые мысли. Был бы признателен, если бы более опытные оптимизаторы внесли свою долю конструктивной критики или что то добавили.
Всем спасибо =)
Вы не упомянули за кокой срок, вам нужно продвинуть его. Хотя, скажу кладя руку на сердце - это из серии mission impossible. Ключевые слова, под ту тематику, что вы хотите раскрутить его, а, тем более - лендинг, нереально в обозримом будущем. Скажу вам так: если случится так, что вы продвинете каким то образом эту одностраничку, на дадю уже не будет смысла работать =)
dzmrf, создать отдельный тематический сайт донор и с него уже лить трафик на ваш лединг.
А сколько цена за клик в тематике? Цену за лид рассчитывали?
пример цена за клик 50
каждый двадцатый станет потенциальный клиентом - цена за лид 1.000. Если вы продаете товар за 10.000-15.000 это приемлемая цена.
за 44.000 у вас будет 44 потенциальных клиента.
нужно правильно настроить рекламную компанию.
Я планирую комплексно подойти к рекламе:
Деньги не для этой тематики. Результат будет нулевой. Что контекст, что продвижение.
Социалки можно попробовать. Блог можно вести (годами:))
Может задание состоит в том, чтобы Вы ответили: "Это нереально. Дайте мне полгода и 200 т.р. в мес на расходы для начала" ?