- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я попал в лапы к этим "нехорошим" людям из dmir.ru. Больше года сотрудничал с конторой ООО «Деловой мир» («Айриэлтор»): с 2013 по 2014 год. Размещал их тизеры на своем автомобильном портале. За год набежала определенная сумма - 11 660,00 руб, которую они мне до сих пор не собираются платить. Многочисленые попытки получить деньги или получить объяснения ситуации не увенчались успехом. На письма не отвечают, при звонке трубку бросают, обратная связь у них на сайте не работает.
Их менеджер Алексей Филимонов, он же lesha_konokrad тупо отфутболивает меня, правда в деликатной форме. Типа я у них не работаю! Но документы подписываю?!
Судя по его нику в инстаграме, Лёша не только "коней крадёт", но и прикарманивает денюжки добросовестных вебмастеров, которые год крутили его рекламу, а он их кинул, даже глазом не моргнув.
А вот и переписка с ним:
По e-mail:![]()
В сети Вконтакте, где я его нашел:![]()
Леша сам постучался ко мне и попросил заключить договор, и подписать закрывающие документы. Но денег мы от него так и не увидели. То, что договор и закрывающие документы они получили, неоспоримо свидетельствуют данные почты. Но платить не хотят! Нехорошо!
А может это не Лёша виноват? Он говорит, что давно там не работает. Но обещал же поговорить с бухгалтерией.
А может это руководство dmir.ru такое дрянное, что предпочитают не обращать на нас вебмастеров внимание? Ни с одной из этих девочек на этой картинке мне не удалось внятно поговорить. На e-mail они не отвечают, а при звонках кидают трубку. Что же это такое?! Господа?
Я читал много отзывов как здесь на серче, так и на других форумах, что еще много вебмастеров, которые никак не могут получить свои заработанные деньги. Кто столкнулся с беззаконием DMIR.RU, просьба поделиться своей историей. Может мы вместе как-то сможем эту проблему решить?!
lesha_konokrad
а что вы ещё хотели от человека с таким ником🤪
maxim2501, Да уж! Почитал переписку Вконтакте, Завидую Вашей выдержке!!!
Надеюсь тема на серче поможет в разрешении ситуации!
Вот что еще на них надыбал
Это конечно ужасно что человека кинуть на такую большую сумму, вы получали хоть когда то от них выплату ?
с 2012г висит небольшая сумма, когда узнал что нужно подписать договор, то снял их тизеры(
Нет. Ни разу не получал. Думал выведу в конце когда крупная наберется. Тем более вроде как в течении всего прошлого года платили другим вебмастерам. Тут отзывы были. Но к концу закрытия рекламной кампании решили видимо оставшихся вебмастеров, которые ранее не подписывали договор, кинуть.
ТС, вы год держали их тизеры у себя на сайте и ни разу не пытались заказывать выплату? 😮
Нет. Ни разу не получал. Думал выведу в конце когда крупная наберется. Тем более вроде как в течении всего прошлого года платили..
А жалобу в вебмани на них писали? Как привлекать людей красивыми расценками они могут а как платить так не хотят, сами забрали деньги у рекламодателей а платить вебмастерам не хотят, по идеи здесь не кому не пожалуешься.
ТС, вы год держали их тизеры у себя на сайте и ни разу не пытались заказывать выплату? 😮
Они выплачивают только по договору, которого у меня с ними не было до июля этого года. Договор я распечатал и отправил к ним в июле этого года, когда они меня об этом сами попросили. Как видно из моей переписки, они хотели мне выплатить, но почему-то этого не сделали до сих пор.
---------- Добавлено 25.11.2014 в 00:18 ----------
Вот еще несколько кинутых от DMIR /ru/forum/852248
---------- Добавлено 25.11.2014 в 00:19 ----------
А жалобу в вебмани на них писали?
Они же мне не платили. Как я могу на них жалобу накатать в Webmoney, если я с ними по делам webmoney операций еще не совершал?
я что-то не понимаю, договор есть, акт подписан,
еще одно заказное письмо с претензией им написать, учесть штраф, указать реквизиты, дать 10 дней на выполнение. обычно это сразу работает. если нет, то с юристом в суд.
имхо претензия пишется проще и быстрее, чем столько скринов наделать и топик на форуме создать. погуглите образцы и вперед.