- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Apple я вижу во всех фильмах которые сняты не в России,они очень умело используют эту скрытую рекламу.
Американская компания Apple была признана "королевой" в области скрытой рекламы в кино на десятой ежегодной церемонии вручения наград Brandcameo Product Placement Awards, сообщает The Register со ссылкой на агентство Brandchannel.
Пиво Bud никогда не замазывают).
Apple и в Российских фильмах часто мелькает.
Только у нас не скрытая реклама, а понты ))
Торговые марки)) Мелочь какая. Вот в Пятницком Путина замазали - это забавней.
Да, Украина позабавила )
Замазывание того, чем авторы пользуются при съемках - "детский сад" напоминает мне больше, чем серьезные киноработы :)
Жмотство обыкновенное.
Первый канал этим балуется... Смотреть противно, иногда замазано до трети экрана.
А ещё российское ТВ сиси замазывает даже в старых фильмах. И бывает и сигареты. Чокнулись.
Правильно делают, что закрывают не оплаченную рекламу. Нечего жаться производителям, хочешь рекламить свою марку - плати.
Замазывают сами производители, потому как практика такая - если канал видит ТМ в кадре, то её тупо считают по коммерческим расценкам и выставляют счёт производителю. Поэтому производители сами всё замазывают, заклеивают и обдирают обёртки.
В 90-х было не так, производитель мог запихнуть что угодно, каналам было начхать. В рекламном агентстве, где я работал, один парень продал водку в Улицу разбитых фонарей, после этого купил квартиру. :) А в сериале, надо заметить, все активно бухают.
А в сериале, надо заметить, все активно бухают.
А в жизни нет....
Правильно делают, что закрывают не оплаченную рекламу. Нечего жаться производителям, хочешь рекламить свою марку - плати.
Часто вижу на российских каналах, когда замазывают, скажем, эмблему автомобиля, на котором ездит вполне обычный человек - не маньяк, и не олигарх. Какую это может сделать рекламу или антирекламу, не знаю...