Ребят подскажите какой движок подойдет

12
A
На сайте с 20.08.2010
775
SeVlad:
Это да. Но главное "влияние" оказывает траффик :)

А плагины?

LEOnidUKG:
Ну если настроен глухой кэш т.е. когда сайт по сути в HTML версию превращается, то тут уже и трафик не влияет на движок.

Не обязательно html (недавно про dat спрашивал, никто так и не ответил). Да и трафик может быть очень разным. Когда долбят, никакой кэш не поможет, а скорее даже навредит.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
А плагины?

Плагины - это всего лишь код. Их наличие\отсутствие\кол-во на прямую ни на что не влияет. Влияет лишь как работает этот код и результат этой работы. :)

Пример. Можно поставить 100500 плагов для админки и никто ничего не заметит. Но всего лишь одна функция в теме - динам. генерация миниатюр и всё, при нормальном трафе ВП уже требуется дедик :) А ведь всего-то и надо - вырубить эту каку. Зачастую это в настройках темы и делается.
И это я не столько о ВП. Подобные "фичи" сплошь и рядом. Тимтумб (или его аналоги) юзают многие движки и самописы.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V
На сайте с 14.01.2011
29

По моей теме проще самому писать или заказывать =( пичалька. какая стоимость примерно ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vampirsss:
проще самому писать

Вначале надо написать внятное ТЗ. Но ты даже описание задач не осилил.. (это не описание, а какой-то безграмотный поток сознания, который читать невозможно, не то что бы понять.)

V
На сайте с 14.01.2011
29

все мы умные, а придешь за запчастями для камаза и будешь, мне вон ту хрень которая крутится и крутит колеса

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Я бы взял ДЛЕ (по известным причинам). Некоторые пункты придется допилить конечно, по некоторым вообще не знаю если есть готовые кмс. А без некоторых можно просто и обойтись, например регулярные обновления и защищенность.

V
На сайте с 14.01.2011
29

придется ставить ДЛЕ потом писать микро дрыгатель под этот проект. Всем спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий