- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А лучше сходить в кампутерный Магазин, и Вам возможно посоветуют, и скажут что влезит в бюджет.
Старый анекдот, забыли в магазине отклеить с системника записку, адресованную сборщиком для манагера:"корпус - г*вно, видяча - ацтой, продать - лоху"
scazy, robust, Kosya, harvester, Trader, Balu, Intex, - большое спасибо за советы!
Sculptor, А я вот рекомендую младшие конро ( core 2 duo) например Е6300 стоит сейчас 5700 рублей, а по производительности близко к X2 4800+, который стоит 8500р. Да и тдп меньше у конро, ибо 0.65 мкм технология изготовления.
Мать к ней можно взять недорогую на 945р чипе, от эпокса или гигабайта, они выпустили конро-совместимые платы.
Память ддр2 хьюникс 2 гб.
Пару сата хардов в рейде.
Видюшку - по вкусу. Например, 7600ГТ.
Корпус от фоксконн - там ставят качесвенные блоки питания от ФСП. Или термалтейковские - если хочется потратиться на корпус больше :)
Для работы нет смысла брать навороченный компьютер. Олсабмитер от этого быстрее работать не будет (точнее будет, но вы этого не заметите). Основной параметр компьютера – это надежность и лучше обратить внимание на качество комплектующих, а не на скорость работы процессора. А еще лучше взять бренд: IBM, HP (только с раздельным видео) и не заморачиваться.
Есть подход лучше. Берешь штуки три-четыре, и покупаешь все по максимуму. Зато следующие три-четыре года не паришься совсем.
Есть подход лучше. Берешь штуки три-четыре, и покупаешь все по максимуму.
Что-то слишком ты загнул бюджет, думаю 1,5-2 килобакса хватит на блок, если корпус не с позолотой.
ШАНС-ON, начнем: 4 гига корсара - уже 600-800 :)
Miha Kuzmin (KMY), закончим :)
Если по такому максимуму, тогда ты прав. Я просто подумал о требуемых параметрах, а не о тех, за которы отдашь бабки но они не будут задействованы.
ШАНС-ON, почему не будут ? Года через два себя окупит (вот выпустит микрософт еще более тормозное гуано, к примеру :) ) Все будут мучаться апгрейдами разными, а ты кофеек попивать, и не суетиться.
Sculptor, сходите на http://www.ultracomp.ru/
там хороший конфигуратор с учетом совместимости комплектующих. И думайте...думайте...считайте...
Я только вчера прикупил там
P4D 2.8 (core duo)
1GB озу
160HDD
GeForce 7600 MSI
+корпус (не помню какой) 400 ватт
именно советую взять core duo. это из последних, двухъядерных, он AMD натянет по - полной (хотя я за AMD, но факт остается фактом, проверял)
Core2 duo сейчас идет по несколько (раза в 2-3) завышенной цене.
Мне моя конфигурация вышла в $600
//// Важно: при покупки учитывайте, что из IDE устройств на мамку можно максимум 2 повесить на один шлейф(по крайней мере на моей один IDE-разъем). Остальные(4х) SATA.
Я обломался: 2 DVD поставил и теперь переношу данные со старого IDE винта на новый SATA.