- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, люди! Предлагаю свои услуги по написанию уникального контента для ваших ресурсов:). Я — копирайтер с 3-летним стажем. Пишу практически на любые темы, кроме IP-технологий, авто-мото и форекс. Моя ниша — отдых и путешествия. По этой тематике есть шикарнейшее портфолио. Для заинтересовавшихся могу скинуть в личку примеры описаний товаров для интернет-магазинов и еще много чего интересного.
Пишу грамотные читабельные статьи в любом стиле по желанию заказчика. Адекватные ключи вставляю тихо и незаметно, причем, даже нравится это делать.
Мои расценки:
Копирайтинг и сео-копирайтинг — $2,5/1000;
Рерайт с одного исходника заказчика — $1,5/1000.
Для первых трех откликнувшихся потенциальных работодателей выполню заказ в пределах 2500 зн. за хороший отзыв :).
Пишите:
ЛС;
bitlya1979.mik@yandex.ua0
Добрый день, Галина. Смотрим, что Вы умеете в сфере текстов. Задание в ЛС, выполняйте, отзыв + дальнейший заказ по результату.
Wasilisk, спасибо, задание взяла.
Задание, скинул в ЛС
Сейчас скину задание :)
Selend, задание взяла, спасибо.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 23:21 ----------
planetapokera, к сожалению, я совершенно не разбираюсь в Вашей тематике. (В моей заявке был указан перечень нежелательных тем). Поэтому вынуждена отказаться..
---------- Добавлено 23.11.2014 в 23:41 ----------
Осталось одно место за отзыв!
Могу в течение дня дать задание, если подхожу. Туризм в Германии или России.
---------- Добавлено 24.11.2014 в 04:15 ----------
В принципе тему можете выбрать сами. Портфолио можно выслать в ЛС.
Да,да, подходите! Моя любимая тема:)). Портфолио вышлю.
Галина, спасибо Вам за работу.
По результату - уникальность в 100%, текст чистый и грамотный. Написан "ласково", ничего не режет, все лаконично.
В общем, плюсы:
1. 100% уникальность по text.ru
2. Приемлемая тошнотность (нету такого, чтобы по 100 раз употреблялось определенное слово)
3. Грамотная письменная речь. Стилистических ошибок не нашел.
4. Ключи вставлены отлично
5. Очень оперативное выполнение работы
6. Подзаголовки, списки.
7. Разбитые абзацы и смысловые части
В общем, спасибо Вам за материал.
Успехов!
Wasilisk, спасибо за отзыв! Долго колебалась, подавать ли заявку на таком серьезном форуме. Ваши слова меня успокоили и вселили уверенность:)). Буду рада сотрудничеству.
Для первых трех откликнувшихся потенциальных работодателей выполню заказ в пределах 2500 зн. за хороший отзыв :).
Хороший — в смысле емкий, по делу или положительный? Думаю, что все-таки первый вариант.
В течение суток получила свою бесплатную тестовую статью, но, к сожалению, не имела возможности ранее ее посмотреть и опубликовать. Что я как админ всегда жду в текстах авторов? Интересный материал, который я могу прямо взять и опубликовать, без правок и ломания головы, как что исправить.
В этом плане Галина прислала достаточно приличную статью. В ней были длинные тире, но не было двух пробелов. Также все время удивляет (а в ТЗ Галине я об этом не сказала) оформление текста копирайтеров: цветной заголовок, выравнивание по левому краю, шрифт стандартный из нового word. Наверное, только я одна могу читать текст только в Times New Roman 14 шрифт, всем остальным все равно. Получая текст, сначала форматируешь его так, потом только читаешь. Но это не вина Галины, я об этом не писала, просто мысли вслух.
В статье была допущена ошибка: имя художника не Альфред, а Альбрехт.
Вызвал сомнение абзац:
Я не филолог, я купила книжку об ошибках, но еще не прочитала, поэтому не могу сказать, что не нравится. Какие-то короткие предложения, не связанные друг с другом, в последнем предложении кажется, что порядок слов должен быть другим. Больше смущает именно последнее предложение.
Читаю еще:
Долго пыталась понять. Что значит "самый крупный для всех немецкоговорящих стран". Решила, что самый большой по числу экспонатов в этих странах, но решила проверить. Открываю первый сайт на тему, читаю:
То есть имелось в виду совершенно другое. Более того, абзац Галины — явный рерайт, не самый лучший, первого абзаца первой статьи по теме из поиска.
Имеется в виду дом. А кажется, что Дюрер. Спросила у коллег — думают также.
В общем, статья нормальная, обычная для интернета. В вас я не нашла автора, который бы мог готовить статьи, которые можно публиковать как есть, не читая.
Статью пока не опубликовала, ссылку не даю.
P.S. Возможно, я не права, придираюсь и все такое. Допускаю. Я не филолог. Я очень не люблю оставлять плохие отзывы, но и получать плохой текст от человека со 100 положительными отзывами тоже порой странно.