Как поступить, чтобы всем угодить?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну что, никто не возьмется?

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

mumur, предположу (мне сегодня очень одобрямсов не хватает), что вас изумило построение фразы: «ведь за контент оплачивают один раз»? Ставить предлог «за» в таком контексте — характерная особенность наших братьев из Малороссии.

По теме: обычно не указываю на ошибки, так как редко отслеживаю судьбу своих текстов.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mumur:
Господа аффтары! Тот, кто сможет объяснить мое недоумение, получит от меня уважуху и всяческий одобрямс.

Недоумение mumur'a связано с тем, что ситуация, при которой зоказчег получает текст с ашыпками, сама по себе абсурдна и недопустима кагбэ.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Не знаю, что удивляет mumur.

Но меня в этой фразе про контент удивило...

Это что же получается? Заказчик, имеющий сайт делает его единожды и навсегда? Не пополняет, не изменяет, не покупает больше статей и пр.?

Долго ли такой сайт продержится на плаву? Зачем такой сайт?

Пы.сы. Своих сайтов не имею. Могу ошибаться.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Оринаих, умницо111!!!111. Только Малороссия тут не виновата.Там их еще есть.

mumur добавил 14.06.2010 в 13:09

Ратник:
Недоумение mumur'a связано с тем, что ситуация, при которой зоказчег получает текст с ашыпками, сама по себе абсурдна и недопустима кагбэ.

Львовичъ спалил своего клона!

mumur добавил 14.06.2010 в 13:10

Alik72, иногда держится долго.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Сообщение от KAPAT Посмотреть сообщение

mumur,по поводу чего вы в недоумении? Контент, то есть тексты и все такое прочее на сайте оплачивается один раз, размещается и потом только корректируются и пополняется.

mumur, рискну предположить, что Вас удивила логика КАРАТа: судя по фразе, он считает, что пополнение (дописание статьи после публикации) автор обязан делать бесплатно (ведь за текст-то уже заплачено).

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Alik72, вы кажется читаете как-то между строк, причем я писал специально с подробностями, чтобы всем было ясно, однако из-за чьей-то цитаты выдернутой из контекста вы делаете странные выводы, чего я совсем не имел в виду:) Цитирую:

KAPAT:
...с минимальными затратами, можно получить посетителей из ПС на халяву навсегда, ведь за контент оплачивают один раз. Трастовый сайт может получать позиции по НЧ в ТОПе даже без ссылочного, если обновляются и появляются хорошо оптимизированные страницы с нужными ключевыми запросами, ну или смотрят какие НЧ вылезли в ТОП 50 и чуть подпитать ссылочным...

Как видите я указал, что надо все время публиковать новые хорошие тексты, а старые страницы возможно придется обновлять, например, когда-то было 10 ключевиков в небольшой статье актуально, а сейчас яндекс эту страницу понизил в выдаче, тогда сокращаем ключевые заменяя на синонимы или вообще другими словами, в итоге позиции могут вернутся, так как сейчас обновленный снежинск не любит много вхождений ключевиков на одной странице:)

Ясное дело над белым сайтом, который рассчитывает на большое будущее, надо работать постоянно и нечего придираться тут к каждому слову в моих сообщениях:p

Aqvamarin:
пополнение (дописание статьи после публикации) автор обязан делать бесплатно (ведь за текст-то уже заплачено).

Заказчик ставит задачу, автор пишет текст, конкретные требования уточняются в ходе работы, а готовый текст должен удовлетворить заказчика, если есть уточнения чего-то может переделываться. Доработки нужны обычно только если текст для людей и есть каике-то нюансы в плане подачи материала, ну или ключевики поправить, а после принятия работы автор, конечно, ничего не должен. Но если вы все так любите брать из контекста цитаты, то читайте в моей цитате выше и про "минимальные затраты", то есть за контент заказчик платит один раз, а потом его доработать можно совсем недорого, чаще всего, даже малограмотный веб-мастер сам добавляет или убавляет ключевики в уже опубликованном тексте, кстати, именно это и может приводить к появлению ошибок на сайте!

mumur,Ратник, заказчик не должен получать текст с ошибками, но эта тема была открыта по вопросу связанному с тем, что заказчик правит текст автора перед или после публикации, из-за чего появляются ошибки, но это уже подробно обсудили...

В сети Интернет работаю каждый день:)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
KAPAT:
Alik72, вы кажется читаете как-то между строк, причем я писал специально с подробностями, чтобы всем было ясно, однако из-за чьей-то цитаты выдернутой из контекста вы делаете странные выводы, чего я совсем не имел в виду:) Цитирую:

Как видите я указал, что надо все время публиковать новые хорошие тексты, а старые страницы возможно придется обновлять

Сорри!

Теперь разобралась. Спасибо.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Мандолина_:
Как поступить правильно: написать заказчику и указать на ошибки, допущенные в тексте на сайте или промолчать?

Слежу за судьбой тех текстов, которые пишу для постоянных заказчиков. Им я могу указать на закравшуюся при форматировании ошибку. Реакция в таких случаях одна - благодарность.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

А я расстроилась сегодня. Хотела обновить портфолио статейкой, над которой в свое время изрядно потрудилась. Захожу на сайт, нахожу статью — оппа, в самом же первом предложении некрасивая, ужасная, просто отвратительная тавтология! Полезла в свой архив проверять, неужели я такую глупость могла написать — ан нет, редактор он-лайн журнала, который купил текст, зачем-то изменил первое предложение, изуродовав его зверски. И мне было бы все равно, если бы под статьей не стояла моя подпись. Написала им, реакции нет. Вот что за ёмае, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий