- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в чем вообще суть, в общих чертах?
Подожду отзывов, может еще вопросы будут.
ну так ответьте
Создается контент, по особым правилам, с помощью которого можно привлечь дополнительную аудиторию (нецелевую) из поисковых систем и ссылки. Метод исходит из классической концепции сегментации интернет-аудитории по потребностям.
ctit, можете мне прислать на объективный отзыв.
Если не боитесь, конечно)
---------- Добавлено 23.11.2014 в 14:47 ----------
Создается контент, по особым правилам, с помощью которого можно привлечь дополнительную аудиторию (нецелевую) и ссылки. Метод исходит из классической концепции сегментации интернет-аудитории по потребностям.
Это не метод Бурундука, случайно?
ctit, можете мне прислать на объективный отзыв.
Если не боитесь, конечно)
---------- Добавлено 23.11.2014 в 14:47 ----------
Скорей всего нет, хотя, если он работает в той же отрасли, что и я, то вполне возможно.
Нет.
Это совсем не то.
Хотя, может я не знаю какой именно.
Если про пассажи с анкорами, то нет.
Я вот читаю раз десятый и не могу объективно что-то написать.
Изложено все классно, но вот применение уж очень ограничено. И это если владельцы биза захотят этим заниматься.
Не в плане серости. Нет. Там все абсолютно белое
Просто это требует определенных усилий, денег и времени.
3. Подходит только для коммерческой тематики
Вы забыли уточнить, что это подходит далекоооооо не для всех коммерческих сайтов.
Да и ТИЦ - это совсем лишнее в описании и в заголовке.
Для сайтов, к которым это можно применить, ТИЦ совсем не нужен, ни в каком виде.
но вот применение уж очень ограничено. И это если владельцы биза захотят этим заниматься.
Согласен, поэтому я и готов на первых порах помочь с реализацией. И вообще, проанализировать проект на возможность "выжать" из него все по максимуму.
У меня тоже были сомнения, по поводу, "владельцы биза захотят этим заниматься". Поэтому кому-то из клиентов реализовывали только часть.
Спасибо ТС, я просмотрел методику.
Обещанный отзыв:
1. Это точно не методика Бурундука. Совсем другое.
2. Сделать так, однозначно, не помешает любому сайту. Именно за счет улучшения юзабилити. Собственно, тут есть некоторая новизна в методике (не в том плане, что это какое-то откровение. То, что написано, знают все. Но никто так сейчас не делает).
2.1. Это не значит, что сделав то, что написано в методике, вы получите какой-то плюс от ПС.
"Повышается «прозрачность» сайта в глазах поисковых систем" - ctit, давайте объективно, откуда вы это взяли? Проводили исследования, или вам кажется, что это должно сработать?
Я не вижу простого программного решения для ПС оценить всю "мощь" ваших улучшений. 99,99%, что его нет и никогда не будет.
3. Автор не упоминает, что при выполнении методики, придется немного приврать. Ибо если сделать всё как есть, то обалдеют не только посетители, но и сам владелец сайта.
4. тИЦ не будет расти.
"Повышается «прозрачность» сайта в глазах поисковых систем" - ctit, давайте объективно, откуда вы это взяли? Проводили исследования, или вам кажется, что это должно сработать?
Да, судя по опыту, и по некоторым рекомендациям, в частности от Яндекса, должно сработать.
3. Автор не упоминает, что при выполнении методики, придется немного приврать. Ибо если сделать всё как есть, то обалдеют не только посетители, но и сам владелец сайта.
Думаю здесь ключевое слово "немного", чтобы не быть у конкурентов на виду. Но я подскажу, как это сделать "без приврать". Или можно вообще, не рассматривать эту часть из методы.