- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, у меня на сайте в рубриках не отображаются статьи, которые я к ним прикрепил, да и сами новые рубрики не отображаются.
То есть:
Создаю рубрику /example/
Создают статью /article . В настройках записи я отношу эту статью к "example". Если нажать на example в админке то выйдет данная статья. НО если нажать на данную рубрику в списке на сайте, то там данная статья не будет отображаться. По какой-то причине отображаются только старые записи. Все новые рубрики работают только в админке. И то если перейти в админке в раздел "рубрики", то напротив новой рубрики стоит значение 0 - как будто новых записей и нет.
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
- кривой кеш
- несовпадение времени
Кривой кеш у меня или на сайте? У себя я все чистил специально.
Что значит не совпадение по времени? Может ли причина быть в переводе времени у нас и в том, что вордпресс считает время по старому стандарту и поэтому выходит такой глюк? Если это так, как это можно исправить?
Я просто не очень силен в технической стороне вопроса, извиняйте если глупость спрашиваю)
В код гляньте, может когда "натягивали" шаблон, то указывали жестко id категории, откуда выводить. На главной отображаются эти записи?
Кривой кеш у меня или на сайте?
Где угодно. Но чаще - плагины. Стоят? Зачем? Удаляй нафик пока не будешь понимать как они работают и пока не возникнет в них реальная необходимость.
Что значит не совпадение по времени?
Северное время может отличаться от твоего.
ВП работает на пхп, который в свою очередь работает с серверным временем. Для коррекции этого времени у ВП есть настройка. Поэкперементируй.
Хотя.. В админке что написано в статусе поста - "опубликовано" или "запланировано" или что?
Если "опубликовано", а на сайте нет поста - 99% что виноват кеш.
извиняйте если глупость спрашиваю
Задавать вопросы когда чего-то не знаешь - это правильно и не надо этого стеснятся. Другое дело, что на многие вопросы ответы есть в гуглояндексах и вначале стоит ими воспользоваться ;)
---------- Добавлено 22.11.2014 в 23:55 ----------
vlad00777, см - там в рубрике не появляются.
SeVlad, по моему запросу гугл и яша выдает слишком много схожих ситуаций и соответственно не тех решений)
На главной у меня отображаются фиксированные записи, новые появляются в специальном виджете в правой колонке ( последние записи ).
Плагины стоят - деактивировал, записи не появились, или нужно именно удалить?
У меня стоит All in one Seo Pack, генератор Robots/Sitemap, перевод адресов из кириллицы в транслит и Яндекс.ПДС Пингер. Вроде они на рубрики не должны влиять особо.
Написано, что опубликовано, на сайте запись есть, но ее нет в рубрике, как и самой рубрики.
Время действительно стояло не правильное, исправил, ситуация не поменялась. Обновил запись на всякий, но рубрика все равно не появилась.
vlad00777, Когда использовал шаблон, я не указывал id категорий в коде.
или нужно именно удалить?
Нужно очистить их кеш (читай мануал к плагу).
Да, для контроля включи дефотную тему. Мб правда, у тебя в теме косяк какой.
А вообще способ поиска проблемы в ВП - пп 3-6, 8
Все таки проблема была именно во времени, после перенастройки удалил все новые рубрики и пересоздал их, все появилось и стало нормально работать.
Спасибо за наводку, сам бы не догадался=)