- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен michurinsk.ru был зарегистрирован в 2003 году. Я его купил в 2013 году. Согласно правилам регистрации доменных имен, может ли домен мичуринск.ру отобрать у меня администрация города Мичуринска?
Согласно правилам регистрации доменных имен, может ли домен мичуринск.ру отобрать у меня администрация города Мичуринска?
Нет. .
Если только через суд.
Собственно в суд будут подавать. Как мне защититься? На какие нормативно-правовые акты они могут ссылаться? Как мне защититься?
Это в лохматом 11 году Координационный центр национального домена сети Интернет устанавливал несколько десятков доменов .рф для городских и региональных властей. А на рушку у них прав нет. Кстати, подавать исковое заявление они должны по месту жительства ответчика, а Вы ведь в Мск живете?
Зы: договориться о цене не пробовали?
Это в лохматом 11 году Координационный центр национального домена сети Интернет устанавливал несколько десятков доменов .рф для городских и региональных властей. А на рушку у них прав нет. Кстати, подавать исковое заявление они должны по месту жительства ответчика, а Вы ведь в Мск живете?
Зы: договориться о цене не пробовали?
У КЦ координирует деятельность доменных зон .ru и .рф
Подавать в арбитраж. В любой. Претензия мне приходила уже. Еще одна пришла что подают иск в суд на регистратора.
Регистратор мне письмо прислал. Мол если они дело выиграют я обязан буду оплатить им все расходы.
Меня интересуют другой вопрос: как мне в суде защищаться то? Какие мне их правоустанавливающие документы оспорить? И какое они право на Мичуринск имеют.. Он же не один город в России...
И какое они право на Мичуринск имеют.
Так это у них надо спрашивать - в чём их претензии и какие основания.
Я его купил в 2013 году.
Какие-то бумаги есть? Как покупали: через аукцион, гаранта, напрямую у владельца?
Какие-то бумаги есть? Как покупали: через аукцион, гаранта, напрямую у владельца?
Напрямую у владельца за наличные. Договора купли продажи нет. Далее он передал права администрирования через регистратора.
Еще одна пришла что подают иск в суд на регистратора.
Регистратор мне письмо прислал. Мол если они дело выиграют я обязан буду оплатить им все расходы.
А с какой это стати, вы у регистратора не спрашивали? И если в суд подали на регистратора, а не на администратора, значит посчитали, что шансов отсудить у физ.лица у них нет, а на регистратора могут и надавить. Вобщем, думаю, слать их надо и они сами об этом знают, просто юристы отрабатывают зарплату! Желаю вам отстоять свои права!
А с какой это стати, вы у регистратора не спрашивали? И если в суд подали на регистратора, а не на администратора, значит посчитали, что шансов отсудить у физ.лица у них нет, а на регистратора могут и надавить. Вобщем, думаю, слать их надо и они сами об этом знают, просто юристы отрабатывают зарплату! Желаю вам отстоять свои права!
Задавал такой вопрос. На регистратора - потому что у них нет данных администратора (моих). Я точно не знаю что и как. Просто пришла претензия от них, а теперь и письмо от регистратора. Право устанавливающих документов у меня, к сожалению нет.
отстоять права? На основании каких документов?