- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите, чтобы Ваше видео увидели миллионы пользователей? Необходимо достичь вирусного эффекта? Стремитесь, чтобы о Вашем ролике массово говорили в интернете? С этими и многими другими вопросами готова успешно справиться компания “Inlogix”. В своей работе мы пользуемся исключительно белыми методами, что позволяет получить действительно впечатляющий и качественный результат.
Предлагаем Вам занять ТОП позицию на сайте Одноклассники в категории Видео.
После занятия ТОП позиции Ваш ролик будет каждую минуту получать сотни, даже тысячи просмотров.
Цена вывода ролика в ТОП позиции 30 000 рублей.
Первому форумчану сделаем за 20 000 рублей.
Наши контакты:
Ни ссылок на отзывы, ни вывод в топ за отзыв форумчанина с большой репутацией. Ваше предложение звучит примерно так: "Мы крутые парни, дайте нам 30 тыщ и всё будет ок". Хоть бы написали какие гарантии, что вы не очередной школьник, желающий срубить денег по-быстрому на доверчивых людях.
Гарантии:
Агентство запатентовано
Счет Яндекс идентифицирован.
Первому форумчану сделаем скидку.
Отзывы есть на маулталке о продвижениях видео роликах.
Отзывов по одноклассникам пока нет, только начали заниматься данным видом.
Ссылочка на отзывы: http://www.maultalk.com/topic174204.html
Обо всём остальном поговорим при общении.
Ну вот как будут отзывы по ОД, так и выложите. Смысл выкладывать отзывы не по теме.
Ну вот как будут отзывы по ОД, так и выложите. Смысл выкладывать отзывы не по теме.
Что значит не по теме?
Это Вы пишите мне в ЛС не по теме, просите пригласить в группу людей за отзыв, а обсуждаете тему о видео.
Я указал на тему с отзывами о моей работе с продвижением видео роликов. Будьте внимательны.
Первому форумчану сделаю за 20 000 продвижение видео в Одноклассниках.
В теме указаны отзывы о моей работе с продвижением видео роликов.
p.s.
Вы просите сделать за отзыв приглашений в группу, чтобы посмотреть качество.
Качество одно: Приглашаются живые онлайн пользователи по указанным критериям.
Что значит не по теме?
Это Вы пишите мне в ЛС не по теме, просите пригласить в группу людей за отзыв, а обсуждаете тему о видео.
Я указал на тему с отзывами о моей работе с продвижением видео роликов. Будьте внимательны.
Первому форумчану сделаю за 20 000 продвижение видео в Одноклассниках.
В теме указаны отзывы о моей работе с продвижением видео роликов.
p.s.
Вы просите сделать за отзыв приглашений в группу, чтобы посмотреть качество.
Качество одно: Приглашаются живые онлайн пользователи по указанным критериям.
На том форуме продвижение видео в YouTube, а не в ОД - не путайте х. с редькой. Про ОД вы там указали 21 числа, если не изменяет память, и отзывов по ОД там нет.
Как отзывы об YouTube могут повлиять на ОД? Тема про ОД - так давайте отзывы по ОД. Я тоже сейчас могу накидать отзывов с других форумов про выращивание конопли, а сам буду продавать её и ссылаться на выращивание. Качество будет одинаковым?
---------- Добавлено 23.11.2014 в 12:24 ----------
Что касается про "спросил за отзыв в ЛС" - я могу в ЛС спросить и в п*пу дать и на*** послать, имею на это право. А что касается Вашего качества, то Вы даже качественно оформить пост не можете, а про услугу я уже забыл - я работаю с качественными людьми.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 12:27 ----------
Точно ку-ку тронута. Я говорил об отзывах по видео в этой теме, а в ЛС писал по поводу этой темы: /ru/forum/875129
Так, что это Вы тут начали распинаться в том-то и дело, что не по теме.
Работайте дальше, кто Вам не дает, не нужно просить за отзыв делать Вам работу, чтобы проверить качество, качество одно еще раз говорю, приглашение живых людей, это если бы я Вам нагонял офферы в группу, Вы бы уже посмотрели качество оформления профилей.
И в теме не написано, что ютуб продвижение глаза розуйте.
В теме написано продвижение каналов и видео роликов, а где именно, не указано. В теме по многим видеохостингам отзывы, если по всем хостингам нормально работаем, по этому так же нормально. Что Вы хотите в отзыве увидеть, вывели ролик в ТОП всё хорошо?
Естественно если ролик не выводится в ТОП средства возвращаются в полном объеме.