Продвижение видео в Одноклассниках (ТОП позиции)

I
На сайте с 01.07.2014
35
2169

Хотите, чтобы Ваше видео увидели миллионы пользователей? Необходимо достичь вирусного эффекта? Стремитесь, чтобы о Вашем ролике массово говорили в интернете? С этими и многими другими вопросами готова успешно справиться компания “Inlogix”. В своей работе мы пользуемся исключительно белыми методами, что позволяет получить действительно впечатляющий и качественный результат.

Предлагаем Вам занять ТОП позицию на сайте Одноклассники в категории Видео.

После занятия ТОП позиции Ваш ролик будет каждую минуту получать сотни, даже тысячи просмотров.

Цена вывода ролика в ТОП позиции 30 000 рублей.

Первому форумчану сделаем за 20 000 рублей.

Наши контакты:

FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Ни ссылок на отзывы, ни вывод в топ за отзыв форумчанина с большой репутацией. Ваше предложение звучит примерно так: "Мы крутые парни, дайте нам 30 тыщ и всё будет ок". Хоть бы написали какие гарантии, что вы не очередной школьник, желающий срубить денег по-быстрому на доверчивых людях.

Все региона мобильных прокси. Есть забугор. https://goo.su/G5nhch
I
На сайте с 01.07.2014
35

Гарантии:

Агентство запатентовано

Счет Яндекс идентифицирован.

Первому форумчану сделаем скидку.

Отзывы есть на маулталке о продвижениях видео роликах.

Отзывов по одноклассникам пока нет, только начали заниматься данным видом.

Ссылочка на отзывы: http://www.maultalk.com/topic174204.html

Обо всём остальном поговорим при общении.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Ну вот как будут отзывы по ОД, так и выложите. Смысл выкладывать отзывы не по теме.

I
На сайте с 01.07.2014
35
groupwm:
Ну вот как будут отзывы по ОД, так и выложите. Смысл выкладывать отзывы не по теме.

Что значит не по теме?

Это Вы пишите мне в ЛС не по теме, просите пригласить в группу людей за отзыв, а обсуждаете тему о видео.

Я указал на тему с отзывами о моей работе с продвижением видео роликов. Будьте внимательны.

Первому форумчану сделаю за 20 000 продвижение видео в Одноклассниках.

В теме указаны отзывы о моей работе с продвижением видео роликов.

p.s.

Вы просите сделать за отзыв приглашений в группу, чтобы посмотреть качество.

Качество одно: Приглашаются живые онлайн пользователи по указанным критериям.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Inlogix:
Что значит не по теме?
Это Вы пишите мне в ЛС не по теме, просите пригласить в группу людей за отзыв, а обсуждаете тему о видео.
Я указал на тему с отзывами о моей работе с продвижением видео роликов. Будьте внимательны.

Первому форумчану сделаю за 20 000 продвижение видео в Одноклассниках.
В теме указаны отзывы о моей работе с продвижением видео роликов.

p.s.
Вы просите сделать за отзыв приглашений в группу, чтобы посмотреть качество.
Качество одно: Приглашаются живые онлайн пользователи по указанным критериям.

На том форуме продвижение видео в YouTube, а не в ОД - не путайте х. с редькой. Про ОД вы там указали 21 числа, если не изменяет память, и отзывов по ОД там нет.

Как отзывы об YouTube могут повлиять на ОД? Тема про ОД - так давайте отзывы по ОД. Я тоже сейчас могу накидать отзывов с других форумов про выращивание конопли, а сам буду продавать её и ссылаться на выращивание. Качество будет одинаковым?

---------- Добавлено 23.11.2014 в 12:24 ----------

Что касается про "спросил за отзыв в ЛС" - я могу в ЛС спросить и в п*пу дать и на*** послать, имею на это право. А что касается Вашего качества, то Вы даже качественно оформить пост не можете, а про услугу я уже забыл - я работаю с качественными людьми.

---------- Добавлено 23.11.2014 в 12:27 ----------

Inlogix:

Точно ку-ку тронута. Я говорил об отзывах по видео в этой теме, а в ЛС писал по поводу этой темы: /ru/forum/875129

Так, что это Вы тут начали распинаться в том-то и дело, что не по теме.

I
На сайте с 01.07.2014
35

Работайте дальше, кто Вам не дает, не нужно просить за отзыв делать Вам работу, чтобы проверить качество, качество одно еще раз говорю, приглашение живых людей, это если бы я Вам нагонял офферы в группу, Вы бы уже посмотрели качество оформления профилей.

И в теме не написано, что ютуб продвижение глаза розуйте.

В теме написано продвижение каналов и видео роликов, а где именно, не указано. В теме по многим видеохостингам отзывы, если по всем хостингам нормально работаем, по этому так же нормально. Что Вы хотите в отзыве увидеть, вывели ролик в ТОП всё хорошо?

Естественно если ролик не выводится в ТОП средства возвращаются в полном объеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий