Корректировка ставок директ

12
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

SErgeyswag, Вы имеете в виду, что с объявлений по всем запросам вести на главную страницу? Смысла не вижу в таком. Грубо говоря - посетителя сейчас ленивые, чем меньше кликов надо сделать, что бы человек нашел то, что ему надо - тем лучше. Подумайте, почему лендинги так хорошо работают? Ищите какую-нить фиговинку, кликаете по объявлению - и тут фиговинка во всей своей красе, со скидкой, с фотками, с отзывами...

SErgeyswag:
кто-то меня хотел убедить что так cpc снижается

что такое срс?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
CS
На сайте с 29.10.2013
14
Масяня:

что такое срс?

Цена за клик. Cost per click

Ведение контекстной рекламы от 1990 рублей в месяц. (http://bananoff.ru/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
CenterSEM:
Цена за клик. Cost per click

Туплю:) Спасибо:) Я по-русски читаю.

Нет, цена клика не падает, если объявления будут на главную страницу вести.

S
На сайте с 28.09.2013
35
Масяня:
Туплю:) Спасибо:) Я по-русски читаю.
Нет, цена клика не падает, если объявления будут на главную страницу вести.

Масяня, как подбираете ключевые слова в adwords? если ввести урл и вч ключевое слово много мусора собирается, вручную долго выбирается ...

И кампания по каким шаблонам экселевским составляете?)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Для Адвордса я подбираю запросы в Директе:) Мне так проще, я начинала с Директа работу.

Делаю кампанию в Директе, потом на ее основе кампанию в Гугле.

Как я это делаю - не спрашивайте, сама не понимаю до сих пор, как у меня это получается.

вот, кстати, странно, что Адвордс до сих пор не прикрутил инструмент вменяемый для подбора запросов. У них такие хорошие разнообразные настройки, а этого нет:(

S
На сайте с 28.09.2013
35

да, я сам в adwords слова не очень понимаю как нормально и в достаточных объемах парсить)

А для директа пользуетесь чисто вордстат? вручную подбираете высокачтотники, а потом побираете слова к каждому из высокачастотников - и так далее, покак у слова не останется вариантов подбора?

Не пользуетесь спец программами?

Я пробывал пользоваться slovoeb + penguin , но почему то в вордстате получается качественне что ли, но очень долго

Что можете посоветовать?

Кстати как вы добавки включаете в тексты объявлений? в эксель? по формуле?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий