Проблема с установкой сайта на DLE с доменом и хостингом

D5
На сайте с 21.11.2014
10
609

Сейчас опишу ситуацию досконально чтобы было понятно с чем я имею дело.

Зарегил домен и прописал там днс сервера хостинга.

На хостинге не обнаружил в папке www папку с названием сайта в итоге её создал (прим. test.ru) туда залил движок DLE все права установил как того требует инструкция.

Сайт не открывается хотя после смены днс у регистратора прошло более 17 часов.

Сайт не открывается не только у моего провайдера, но и у других.

Скажите в чем может быть проблема. Может быть я не туда заливаю движок или еще что-то?

Бесплатный сервис накрутки просмотров роликов ютуба (http://www.ytmonster.net/register?ref=dsizm55)
D5
На сайте с 21.11.2014
10

Кстати когда проверяю сайт через pr-cy.ru то проверку проходит и вроде как с сайтом связывается, пишет типо есть доступ.

G
На сайте с 04.01.2012
35

попробуйте на время в файле hosts в windows (если у вас эта ОС) прописать вот так

ip адрес test.ru

но вообще на хостингах www это обычно корневая папка

всегда готов помочь, за недорого, если что-то сделать не получается. беру на обслуживание сайты на постоянной основе. установка скриптов и модулей, обновление, принимаю благодарности в любом виде
D5
На сайте с 21.11.2014
10

Да я теперь это знаю, на счет прописи без понятия как это делается, нуб в этом деле. Но как я понял проверил через спец сервис сайт вроде как доступен, только не у меня.

G
На сайте с 04.01.2012
35
dimi55:
Да я теперь это знаю, на счет прописи без понятия как это делается, нуб в этом деле. Но как я понял проверил через спец сервис сайт вроде как доступен, только не у меня.

файл находится в папке

windows\system32\drivers\etc

так и называется hosts, открыть можно его в блокноте, если у вас win7 и выше то открывать его нужно с админ правами

D5
На сайте с 21.11.2014
10

А где именно там прописывать?

G
На сайте с 04.01.2012
35
dimi55:
А где именно там прописывать?

там же есть пример, вообще он там должен быть всегда

127.0.0.1 localhost

вы записываете

123.45.6.7 site.ru

где 123.45.6.7 - ip вашего хостинга

site.ru - ваш домен

Но вообще хотя домены полностью активны становятся в течении 48 часов, у вас уже хотя бы через раз должен был открываться сайт.

Прописанная строка поможет вам сразу получить доступ к сайту, если он настроен правильно то должен открыться в браузере.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
dimi55:

На хостинге не обнаружил в папке www папку с названием сайта в итоге её создал (прим. test.ru)

Обычно так не делается, вы домен привязали к хостингу? Что за панелька на хостинге?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
G
На сайте с 04.01.2012
35
дани мапов:
Обычно так не делается, вы домен привязали к хостингу? Что за панелька на хостинге?

да даже если панельки нет www это уже рутовая директория по умолчанию, скорее всего у него сайт не открывается вообще. а так вы правильно подметили, что любая панель управления должна создать папку для сайта, если домен прикреплен к хостингу

D5
На сайте с 21.11.2014
10

Всё сайт работает, незнаю что за проблемы были, может быть днс обновлялись так долго может еще что. Но заработал.

Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48

На будущее ctrl+F5

Тебе что-то не нравится? Укуси мой блестящий металлический зад! (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий