Размещение статей на 230+ сайтах всего за 115$! Инновационное предложение!

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Я вернулся. Работаем в прежнем режиме.

Статьи с вашими ссылками будут размещены на 250+ площадках.

Это отличная возможность дешево получить хорошую ссылочную массу для поднятия сайта в топ.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Заказал ТС услугу, по срокам сделал быстрее чем обещал, статьи читабельные, сайты из проверенных все нормальные. Один правда не отвечал, но это мелочи жизни. В общем рекомендую.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Прогон возможен на 3-4 домена? По одной ссылке со статьи?

Тематики обычные - туризм, авто, бизнес, производство..

Интересно такое размещение, так как нужны безанкорки - для разбавления, ресурсов несколько..

Особист...
site+
На сайте с 19.11.2009
148
SSBobrovnikov:
Прогон возможен на 3-4 домена? По одной ссылке со статьи?
Тематики обычные - туризм, авто, бизнес, производство..

Интересно такое размещение, так как нужны безанкорки - для разбавления, ресурсов несколько..

Да, возможно такое размещение. Какие анкоры Вы предоставите, такие и будут вписаны в статьи и отправлены на сайты.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
site+:
Да, возможно такое размещение. Какие анкоры Вы предоставите, такие и будут вписаны в статьи и отправлены на сайты.

На сколько статей можно ориентироваться? Имею ввиду темы статей - я так понимаю статьи размножаются, но под стройку и авто же одна то статья полюбому не подойдет..

site+
На сайте с 19.11.2009
148
SSBobrovnikov:
На сколько статей можно ориентироваться? Имею ввиду темы статей - я так понимаю статьи размножаются, но под стройку и авто же одна то статья полюбому не подойдет..

Да, будет написана статья и размножена с высокой степенью уникальности на 250 шт.

Можно будет попробовать написать общую обзорную статью, в которую получится вписать Ваши анкоры.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
site+:
Да, будет написана статья и размножена с высокой степенью уникальности на 250 шт.
Можно будет попробовать написать общую обзорную статью, в которую получится вписать Ваши анкоры.

Понятно, проще будет по одному...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Это коммерческий раздел. И я прошу высказываться здесь только тех, кто заказывал услуги у ТС. Все.

Неинформативные сообщения будут удаляться и далее с выдачей штрафов.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Vita-Nika, Спасибо!

Я немного уточню. Речь идет об отзывах об услуге. Это не касается нормальных вопросов, которые здесь задают перед размещением.

На данный момент цена снижена!

Площадок в базе около 220 шт.

Цена 105$ или 5800р.

Продолжаем размещение!

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Отчеты разосланы, на сегодняшний день около 220 площадок для размещения статей. Цена 105$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий